Menu

Ma config est-elle bonne ?

PAKITOY - 9 févr. 2018 à 22:49 - Dernière réponse : Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 14:40
Bonsoir, je ne suis pas un pro concernant les ordinateurs gamer mais je me suis créer une config avec mes petites connaissances.
j'aimerais vous posez plusieurs question.
1) j'aimerais savoir si cette config est correct est que rien n'est "incohérent".
2) serais t'il possible d'utiliser 2 écran plus tard ?
3) combien de temps je serais tranquille avec mon pc sans le modifier
4) si jamais les jeux augmente et que mon pc ne fais plus l'affaire il suffirait juste de reprendre une carte graphique ?

Merci pour vos lire et votre temps

ps : utilisé des mot pas compliqué je suis débutant dans le domaine merci :)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 09:55
1
Merci
Salut

Euh le 7700K ok, mais oublie l'OC sans l'avoir delid avant... Surtout que l'AIO que tu as pris ne sera pas suffisant pour le refroidir correctement vu le dégagement thermique...

Ensuite, là tu as une config qui peut gérer les jeux en 4K donc pour du FHD tu es tranquille au moins 5 ans sans changer de carte graphique (et je suis bas encore je pense...)

Merci Djo La Force 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23871 internautes ce mois-ci

merci pour ta réponse après je ne compte pas overclocker pour le moment je n'y connais réellement rien dans le coté technique.
l'AIO c'est mon watercooling ? si c'est sa..
- tu me conseille de le changer ?
- comment reconnaitre un bon watercooling ?
- mon alimentation est non modulaire est-ce grave ?
Djo La Force 21294 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 14:40
AIO = All In One donc oui, Water Cooling tout en un.

Pour ce genre de processeur, il te faut un bon 240 mm et donc le boitier qui l'accepte.

Une alimentation non modulaire c'est l'enfer pour le Cable Management donc le flux d'air peut se retrouver sacrément entravé.
Commenter la réponse de Djo La Force
Meilleure réponse
epango 26492 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 12:25
1
Merci
Pour une telle configuration, il aurait été préférable d'avoir un boîtier et une alimentation digne de ce nom, voire un SSD de bonne qualité. Le regret est que les CPU de 8ème génération sont rarement disponibles. Voici ce que je te propose:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=tlBXzRLZjJbLZwalH3gEVU%2FoYF1fD2%2BIbVcQNPuFKeI%3D

Merci epango 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23871 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de epango
0
Merci
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=nMSaG7IVALjPRGfyfhKYkFM%2Bcr7SDBDAnWc6nxlZLww%3D
Commenter la réponse de PAKITOY
fermiparadoxx 2277 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 23:34
0
Merci
Bonjour,

1) ... Quelle config ???
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=nMSaG7IVALjPRGfyfhKYkFM%2Bcr7SDBDAnWc6nxlZLww%3D

désolé je ne l'ai mit que après :)
slacker 549 Messages postés samedi 9 septembre 2017Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention > PAKITOY - 10 févr. 2018 à 12:17
Prends plutôt un 8600K, et une meilleure alim, pas besoin de 700w
epango 26492 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 juin 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 11:42
Commenter la réponse de fermiparadoxx