Menu

PC Monté soi-meme n'affiche rien [Résolu]

Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:18 - Dernière réponse : Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention
- 23 févr. 2018 à 18:44
Bonjour j'ai recement eu l'envie de me monter une bonne petite bete de gaming et j'ai aujourd'hui recu le derniers ingredients manquant a savoir la RAM. Le probleme est que apres avoir tout monté et branché au lancement du PC rien ne s'affiche sur mon ecran (le BIOS aurait du apparaitre je crois) J'ai branché mon ecran a la Carte Graphique puis a la Carte Mere, j'ai changer de place mes RAM j'en ai mis une seule puis deux ect... rien ne marche je commence a croire que je vais devoir racheter des pieces mais j'ai pas d'argent x))

AIDEZ MOI PLS ! Je commence a deprimer
Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

madmyke 37152 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:20
0
Utile
Bonjour

Et le câble de l'écran ?

bav
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:22
En DVI et il est bien branché car il m'affiche "No signal" et quand je debranche le cable ils me disent "Cable Not Connected"
madmyke 37152 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention > Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:34
Etrange au moins une des deux cartes devrait fonctionner et si vous retirez la CG physiquement en utilisant que la CG de la CM ?
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:22
J'ai aussi essayer en HDMI
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 03:22
Deja essayer egalement :/
Commenter la réponse de madmyke
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:32
0
Utile
bjr

tu peut en dire un peut plus sur ta config
référence de chaque élément STP

il y a surement un élément qui et pas compatible
ou tu a oublier un branchement
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 03:26
CM : Asrock B250M pro4
CG : Gigabyte Nvidia geforce 1060 3g
Intel i5 7600
2x4go Hyperx 2400 ddr4
et une alim Corsair 550w
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 09:50
tout les éléments sont bien compatible
a part la CG qui semble être d un niveau élevée
pas sur que la CM
la prenne en charge
en plus du micro-atx en gaming
ça chauffe un peut
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 03:24
Ya un moyen de verifier l'hypothese sans aller chez un reparateur ?
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 10:02
je peut rien jurée
oui trouver une autre CG moins forte
et surtout pas OC
beaucoup de CM supporte mal les OC
Commenter la réponse de paslau35
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 11 févr. 2018 à 20:09
0
Utile
Up ! il y'a du nouveau j'ai branché un haut parleur a la CM et il fait maintenant des series de 3 bips longs
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 03:01
non je ne pense pas ça doit plus être une incompatibilité
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 03:02
Comment je peut verifier ca ?
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 03:06
Car sur TopAchat les Ram apparaissent comme compatible avec ma carte mere
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 03:08
bonne question des fois ont vois la liste des barrettes mémoires
compatible pour la cm (marques)
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 23:20
Non les RAM sont bien compatible
Commenter la réponse de Hocknir
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 16:06
0
Utile
Up ! encore du nouveau j'ai tester d'autre barretes de ram le probleme persiste
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 17:48
moi perso je reste sur mon idée
que la CG a un souci de compatibilité
il faut que tu trouve le moyen de tester avec une autre CG
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention > paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2018 à 18:17
je vais chez un ami se soir j'essayerai avec son materiel mais si jamais la CG est incompatible il vaut mieux que je rachete un carte mere c'est moins cher de toute facon ^^
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2018 à 02:21
comme ont dit pas de nouvelles
bonne nouvelles
Hocknir 14 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 23 février 2018 Dernière intervention - 23 févr. 2018 à 18:44
J'avais perdu les identifiants de mon compte ^^' mais pour ceux que sa interesse le probleme etait des broches tordu sur les branchements du processeur
Commenter la réponse de Hocknir