Menu

Problème de clef usb wifi

Quentin54180 5 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 19:43 - Dernière réponse : Quentin54180 5 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 17:06
bonjour, je vais essayer d'expliquer au mieux mon problème: ça va donc faire une semaine a peu près que j'ai reçu une clef usb wifi mais depuis hier ben ça ne marche plus. Elle détecte mon réseau wifi mais soit elle ne se connecte pas soit elle le fait mais il est marqué comme sans internet. J'ai déjà essayer pas mal de choses mais je sèche: désintaller les drivers de la clef, la brancher sur un autre port usb, formater le disque dur, réinstaller un nouveau windows... mais en vain...
Je suis sous windows 10
Processeur: amd fx-8350
carte graphique: asus gtx660
carte mère: gigabyte GA-970A-DS3P
merci de m'aider.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 20:34
0
Utile
bjr

faut la renvoyer elle a un défaut cette usb wifi
c est mon avis perso
Quentin54180 5 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 21:08
d'accord oui je pensais la renvoyer mais je pensais que ça aurai pu venir de la carte mère ou un truc du genre
Commenter la réponse de paslau35
Quentin54180 5 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 23:51
0
Utile
Edit: J'ai essayé de brancher une autre clef wifi d'une autre marque et celle la fonctionne très bien sauf que au bout d'un moment elle devient indetectable par le pc et donc obligé de redemarrer le pc pour qu'elle soit de nouveau reconnue du coup c'est quasiment le même problème qu'avec l'autre clef... j'ai l'impression que sa vient du bios de la carte mère.
paslau35 8036 Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 11 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 02:52
a voir si en enlevement la pile de la CM
pendants 1 mn
par contre faut refaire les réglages pour le démarrage
a voir aussi si mettre le bios a jour
peut aider
peut-être
Quentin54180 5 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 08:17
ok d'accord je vais le faire
Quentin54180 5 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 10 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 17:06
J'ai effectué les manipulation mais le bios est déjà a jour, j'ai retiré la pile de la CM mais rien a changé
Commenter la réponse de Quentin54180