Menu

Wifi ok pertes de "connexion intempestives" win10

katataclash 4 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 18:31 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151262 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 00:25
Bonjour,

je suis sur windows 10 et j'ai un asus N551J (fraîchement reformaté).
Je crée ce post car il marrive des choses bien étrange. En effet, quand je suis connecté à un réseau wifi (peut importe lequel), j'ai des "perte de connexion" quand par exemple je vais etre sur google et bien parfois la page ne va pas charger ou sinon même pour me connecter à steam il me dit que s'est impossible car je me fais déconnecter.... je met des guillemet car là ou c'est étranges c'est que lors de ces pb de chargement, mon wifi est toujours actif toujours avec accès internet , bref tout devrait aller bien. Sauf que non ca revient tt les 5 minutes ce qui fait que c'est tres désagréable d'etre sur internet dès que je charge une page je dois mitrailler f5 pour actualiser la page et qu'elle finisse par charger...
J'ai tenté plusieurs choses déja comme je l'ai dis je viens de reformater mon pc puis scan d'intégrité , j'ai tenté les maj des périphériques sans succès, j'ai fais une recherche des pb avec windows pareil bref je sais plus trop ou chercher ...
Je vous met un lien vers le fichier html contenant mon rapport (chargé) wlan ..
https://drive.google.com/file/d/1ggM9g2KMot31zap_yHBGSHls8PU-c7oa/view?usp=sharing

merci d'avance de votre aide cordialement


Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Malekal_morte- 151262 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 9/02/2018 à 18:40
+1
Utile
Salut,

Comme tu es chez SFR, à lire : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35011961-problemes-dns-sfr#14

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
katataclash 4 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 18:48
Salut merci pour ton liens,
Je vais éplucher un peu ca mais j'ai du mal à croire que ca vienne de ma box. En effet comme je l'ai dis plus haut ce problème m'arrive aussi chez ma copine (box orange) et dans mon école (wifi public).
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 151262 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 18:54
0
Utile
ok, dans ce cas :

Pour les problèmes de déconnexionW ifi, se référer à cette page : https://www.malekal.com/resoudre-les-deconnexions-wifi/
Dans l'ordre :
- tenter une mise à jour de la carte Wifi
- tenter un autre canal

Pour avoir des informations sur la connexion Wifi.
Ouvre une invite de commandes : https://www.malekal.com/ouvrir-invite-de-commandes-windows10/
tape :
netsh wlan show interfaces


donne le contenu ici.
katataclash 4 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 19:18
Ahah on s'est mal compris justement je n'ai pas de déconnexion wifi, j'ai des pb de chargement (on me dit pas de connexion alors que tout les voyants sont ok ) (effectivement je pense que c'est un pb de dns car jai le message DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET) , cependant ce qui diffère de la discussion que tu m'avais donné c'est que je ne suis pas sur que ça vienne de sfr car je crois avoir eu le pb avec d'autre modem...
En attendant j'ai tenté deux trois trucs en suivant le post qui parlait de ca, pour l'instant j'ai juste fais le commun reboot de ma box et jai désactiver le WPS de plus dans les paramètres de mes pilotes, jai décocher la case permettant de désactiver ma carte wifi pour économiser de la batterie...
je vais déja voir si ca marche...
sinon voici les info sur ma connexion wifi mais je crois que toutes ces infos sont déja dans le fichier html qui jai mis dans mon premier post:
Il existe 1 interface sur le système :

Nom  : Wi-Fi
Description  : Intel(R) Dual Band Wireless-AC 7260
GUID  : db209a0e-0f92-4205-8d09-221ad80a8ac4
Adresse physique  : 7c:5c:f8:37:3b:92
État  : connecté
SSID  : SFR_9E90
BSSID  : e0:a1:d7:83:9e:94
Type de réseau  : Infrastructure
Type de radio  : 802.11n
Authentification  : WPA-Personnel
Chiffrement  : CCMP
Mode de connexion  : Connexion automatique
Canal  : 6
Réception (Mbits/s)  : 144.4
Transmission (Mbits/s)  : 144.4
Signal  : 80%
Profil  : SFR_9E90

État du réseau hébergé : Non disponible

enfin ma carte wifi est bien à jour et je testerai le changement de canal si ce que j'ai fais n'a pas marché (je veux savoir d'ou vient le pb).
Si tu as des infos en plus merci d'avance
Malekal_morte- 151262 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention > katataclash 4 Messages postés vendredi 9 février 2018Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 00:25
Pour moi, le message indique qu'il perd la connexion / problème de débit même si ça a l'air de marquer qu'il est encore connecté.
Essaye de mettre à jour le pilote : https://downloadcenter.intel.com/fr/download/27475/Wireless-Intel-PROSet-Wireless-Software-and-Drivers-for-Windows-10?v=t
Commenter la réponse de Malekal_morte-