Menu

Chemin de mon appli [Résolu]

Angelneonizz 790 Messages postés mardi 9 décembre 2003Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:13 - Dernière réponse : Angelneonizz 790 Messages postés mardi 9 décembre 2003Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention
- 16 févr. 2018 à 11:35
Bonjour,

j'ai une question toute bête mais je ne trouve pas la réponse.
quelle "variable système" me retourne le chemin de mon application android ?

par exemple : Environment.getExternalStoragePublicDirectory(Environment.DIRECTORY_PICTURES) retourne le chemin des images

merci


Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

BunoCS 13844 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:19
0
Merci
Bonjour,

Pourquoi veux-tu le "chemin de ton appli"? Chaque appli a un répertoire dédié, localisé dans "/data/data/ton_packane_name "
Angelneonizz 790 Messages postés mardi 9 décembre 2003Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:25
le problème vient de mobileiron, que mon entreprise m'oblige à utiliser, je n'arrive pas à ouvrir un document téléchargé via mon application est déposé dans le répertoire des photos par exemples, il me dit que je ne suis pas autorisé.
Donc peut être que si je dépose ce fichier dans le répertoire de mon application sécurisé j'ai plus de chance.

je vais essayer dans /data/data ...

merci pour ta réponse

edit: ça ne fonctionne pas, il me dit qu'il ne trouve pas le chemin
BunoCS 13844 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 25 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 14:45
Est-ce que ton appli demande bien la permission d'accéder aux photos?
Je ne connais pas mobileiron mais si la photo est stockée dans la galerie, elle doit être accessible à tous.
Angelneonizz 790 Messages postés mardi 9 décembre 2003Date d'inscription 19 février 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2018 à 11:35
Merci pour ta réponse BunoCS mais non, en fait MobileIron crypte tout se qu'il touche.
EN fait je devais faire appel aux logiciels de mobileIron
Commenter la réponse de BunoCS