Menu

Configurer Gmail de façon à avoir 1 connexion priv

NabisGeisha 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 16:00 - Dernière réponse : NabisGeisha 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 18:16
Bonjour,

Gmail me dit "votre connexion n'est pas privée" puis l'appli Gmail s' arrête
Que faire pour y remédier svp ?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

jeannets 12188 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 16:06
0
Merci
Bonjour,

Pas privé, ça veut dire que tu es dans un lieu public ou sur une connexion qui n'est pas à toi.
Commenter la réponse de jeannets
NabisGeisha 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 16:17
0
Merci
Merci 1) je ne suis pas dans un lieu public mais chez moi
2) je pars donc de ma connexion privée -liée à ma freebox
MAIS gmail persiste en affichant toujours"votre connexion n'est pas privée"
Commenter la réponse de NabisGeisha
jeannets 12188 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 21:50
0
Merci
Probablement ton PC n'est pas à l'heure ou pas dans la bonne zone de fuseau horaire..

google est ton ami... tu aurais trouvé que le sujet a déja été traité de nombreuses fois..

http://forums.cnetfrance.fr/topic/1354521-votre-connexion-n-est-pas-privee/

https://www.malekal.com/votre-connexion-nest-pas-privee-sur-google-chrome/

Google lui même en parle.
NabisGeisha 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 06:03
Bonjour et merci
Ma tablette est à l'heure quant au fuseau horaire lequel serait le bon ?
Je n'ai pas accès au PC de la personne ayant régi ma tablette au départ
Je peux tenter de la joindre : la vérification sur PC est-elle primordiale?
En tout cas merci encore.
jeannets 12188 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 12:35
Le fuseau Horaire, c'est Paris ou Bruxelles... GMT+1...

Si je devine tes écrits, ton problème est sur une tablette..?? Ce qui n'était pas précisé jusqu'ici..
NabisGeisha 4 Messages postés jeudi 8 février 2018Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention > jeannets 12188 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 18:16
Bonjour et merci je vais voir ce que je peux faire et si ça change quelque chose, oui je n'ai qu'une tablette et ne suis pas fortiche en matière de configuration.... encore merci
Commenter la réponse de jeannets