Menu

BIT DEFENDER ne s installe pas

MOTOMIKE63 2 Messages postés samedi 6 septembre 2014Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 14:37 - Dernière réponse : astuces72 4360 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 08:35
bonjour
je suis sous windows seven
impssiible d installer bit defender 2018 le fichier exe ne s exécute pas
en dépannage j ai donc installé avg pour 30jrs en remplacement de kaspersky.
j ai fait plusieurs essais et c est le fichier exe qui pose soucis !!!!!!!
merci de vos conseils
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

renard bleu 1697 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 14:51
0
Merci
Bonjour MOTOMIKE63

Pour les avoir utilisés :Kaspersky, Bitdefender, Eset ....sont de grande qualité et sensiblement identique.
Il faut désinstaller la version que vous avez avant de mettre
Bitdefender car il y aurait un conflit avec deux antivirus.
Si ensuite exceptionnellement vous n'arrivez pas à installer Bitdefenfer il faut leur téléphoner pour avoir leur aide.

Bonne chance et bonne installation
MOTOMIKE63 2 Messages postés samedi 6 septembre 2014Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 18:41
bonsoir et merci de la réponse mais même en désinstallant kaspersky , le fichier exe ne s exécute pas !!!
merci encore
Commenter la réponse de renard bleu
renard bleu 1697 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:18
0
Merci
Bonjour MOTOMIKE63

- Il faut aussi désinstaller AVG (il ne faut aucun antivirus)
- Faire un nettoyage avec CClenaer
- Si Bitdefenfer ne s'installe toujours pas il faut leur téléphoner pour
avoir leur aide.

Bon courage
Commenter la réponse de renard bleu
astuces72 4360 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:35
0
Merci
hello

tu as essayer de re-telecharger le fichier d'installation, il est peut être corrompu !
tu as un message d'erreur ?
tu as essayer de faire un clic droit sur l'exe et faire "Exécuter en tant qu'admin"
Commenter la réponse de astuces72