Menu

Puis-je changer de proc et gardrer mon dd ? [Résolu]

WaKoLes 79 Messages postés dimanche 17 décembre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 13:30 - Dernière réponse : WaKoLes 79 Messages postés dimanche 17 décembre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention
- 9 févr. 2018 à 12:48
Bonjour je souhaite changer de processeur mais garder mon dd ? Je peut acheter un ssd et installer windows 10 et garder mon dd?

Configuration :
Proc : amd a4-7300
dd : barracuda 2gb
(pas de ssd)
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 14:19
0
Utile
Oui.
WaKoLes 79 Messages postés dimanche 17 décembre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 15:02
De quoi ?
Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 00:37
Oui à la question posée.

Aux deux, en fait:
tu peux changer de processeur en gardant le même disque dur.
tu peux acheter un SSD et y installer Windows 10 tout en gardant ton disque dur actuel.
Commenter la réponse de Erwan031284
WaKoLes 79 Messages postés dimanche 17 décembre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:10
0
Utile
Mais je vais garder tout mes fichier ?
Erwan031284 15094 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 13 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 11:50
Si tu ne formate pas le disque dur et que celui-ci n'a pas de problème technique, tes fichiers ne seront pas perdus.
Tout tes fichier, mais absolument tout à part le BIOS, sont stocké sur ton disque dur, donc si tu ne touche pas aux données présente dans ton disque, tu ne perdra rien.
Commenter la réponse de WaKoLes
WaKoLes 79 Messages postés dimanche 17 décembre 2017Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 12:48
0
Utile
D'accord merci :) vous m'avez bien aider j'ai que 12 ans et j'ai fait mon ordinateur seul.. Merci !
Commenter la réponse de WaKoLes