Menu

Canon EOS 1300D peut on débrayer ľautofocus [Résolu]

psaf88 5 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 20:00 - Dernière réponse : piquesous 14231 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 09:41
Sur le canon EOS 1300D peut on débrayer ľautofocus du déclencheur et le passer sur le bouton arrière ? Si oui comment faire merci
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

durock 12910 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 22:32
0
Utile
Bonjour

Je ne connais pas spécifiquement ce boîtier mais sur tous les Canon c'est sur l'objectif qu'est l'autofocus (de la mise au point). Suffit de mettre le bouton sur MF (Manual Focus).
"ľautofocus du déclencheur" je ne connais pas.

Cdlt
Commenter la réponse de durock
psaf88 5 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 12:49
0
Utile
Supprimer ľautofocus du déclencheur c'est-à-dire ne plus avoir le réglage de ľautofocus par le bouton du déclencheur et le passer sur le bouton arrière
madmyke 37140 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 13:43
Je ne pense pas que ce soit possible.
psaf88 5 Messages postés mercredi 6 février 2013Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 15:30
merciiiii
madmyke 37140 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 09:01
voir Piquesous, c'est possible
madmyke 37140 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 09:06
rien trouvé pour le 1300 mais pour le 1200 oui ça doit être assez proche.
https://www.p4pictures.com/2016/01/how-to-configure-back-button-focus-eos-1200d/

Merci à piquesous
Commenter la réponse de psaf88
piquesous 14231 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 23:29
0
Utile
Bonjour,

Sue le 1300D, je ne pourrai confirmer, mais il faudrait que je retrouve la vidéo sur YouTube qui montre comment le faire, car déjà vue.
Si vous avez le temps, je me rappel que c’est sur la chaîne Mon Petit Reflex

A plus.
madmyke 37140 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 09:01
En effet toutes mes excuses , pas trouvé pour ce modèle particulier il semble que les autres modèles le font

https://www.youtube.com/watch?v=sJra7YH385U
piquesous 14231 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 18 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 09:41
Salut,

Il n’y a pas à s’excuser, ça arrive.
C’est en effet cette vidéo que je parlais.
Tu m’as fait gagner du temps, car je m’apprêtais à faire la recherche.

Bon week-end
Commenter la réponse de piquesous