Menu

Branchement d'une bar de sound bar system LP-09

vaquelotte - 7 févr. 2018 à 18:24 - Dernière réponse : baladur13 33371 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2018 à 19:12
BONSOIR , je possède une tv samsung led 32_ue32m4005 , je viens d'acheter une bar sound sytem lp-09 celle ci a 5 connexion derrière ( alimentation , aux , usb , opt , coax ) . et malgré les cordon livré avec j'ai tout essayé impossible de m'en servir . si quelqu'un pourrait m'aider a comprendre pourquoi, qu'el est la raison , me manque t'il un branchement ??? en vous remerciant de votre aide
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

berdidi 62 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 18:30
0
Utile
Bonjour possédez vous cette connectique sur la télé ?

http://www.homecine-compare.com/definition-de-connectique-optique.htm
Bonsoir sur la télé , il y a 2 prises hdmi 1 usb et divers connexion de couleur certainement audio , j'ai bien dans les livré avec la barre de son un double câble avec des fiches de même couleur que je ne peux m'en servir .
Commenter la réponse de berdidi
berdidi 62 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 18:45
0
Utile
l'idéal serait un branchement via le port optique.
sinon il faut trouver un des câbles fourni avec la barre avec des connexions identique barre / tv.
allumer la barre et chercher avec la telecommande "aux"
Merci je vais essayer , ma barre est bien alimenté , l’orque j'appui sur les diverse fonction , elle le dit mais pour autant rien ne se connecte , le son de la télé ne change pas . peut être faudrait t'il une connexion bluetooth .
berdidi 62 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 05:23
pouvez vous mettre des photos de l’arrière de la tv et de la barre ?
berdidi 62 Messages postés jeudi 29 juin 2017Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 07:00
un peu de lecture:
https://fr.wikihow.com/installer-une-barre-de-son
ou :
http://sony-eur-eu-fr-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/85187/~/comment-brancher-un-syst%C3%A8me-de-barre-de-son-sur-mon-t%C3%A9l%C3%A9viseur%C2%A0%3F
Commenter la réponse de berdidi
0
Utile
Bonjour . pour l'instant toujours au même point , a part que les cables livrés avec sont tous employés , derniére tentative , si aucun résultat essayerait de vous prendre des photo dans la matinée .
Bonne journée a vous .
Cordialement
Commenter la réponse de vaquelotte
0
Utile
Bonsoir . impossible de faire marcher cette barre de son ??? depuis cet après midi ( 3 h )que j'essaye de mettre 2 photos même chose je ne vois pas comment les poster je reviens toujours au même point , pourtant je me suis inscrit sur le site ? . est ce qu'il refaire l'inscription . je vous souhaite une bonne soirée .
Cordialement
baladur13 33371 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 19:12
Bonjour,
il y a effectivement un vaquelotte inscrit
http://www.commentcamarche.net/profile/user/vaquelotte
Si c'est vous, il faut vous connecter.. car là vous êtes en anonyme (non membre).
Commenter la réponse de vaquelotte
Andy31200 48852 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 8/02/2018 à 19:13
0
Utile
Bonsoir,
La barre doit être branchée à la TV avec un câble optique:

sur la sortie optique :
MAIS il faut configurer au niveau du menu audio de la TV :
Menu - > son -> sortie son -> enter
Sélectionner sortie audio/optique
Voir page 53 de ce PDF :
http://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2017/30/4343417_NOTCOMP.pdf

Pour info pour poster une photo,il faut:
-cliquer sur " Répondre au sujet " bouton bleu en bas à gauche et non " commenter la réponse "
- cliquer sur l'icone " montagnes " à droite et en haut de l'espace texte
Ouvrir un dossier où est la photo, la sélectionn er et l'ouvrir
-la question va remonter au début,
-descendre et attendre que "done " s'affiche
-Mettre un minimum de texte

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200