Menu

Tableaux côte à côte

50022005 22 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 17:11 - Dernière réponse : yclik 1304 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention
- 7 févr. 2018 à 18:31
Bonjour, excusez-moi de vous dérangez, mais j'ai un problème.
Pourriez-vous m'aider ?
Un énorme merci à ceux qui essaieront.

Comment mettre deux tableaux côte à côte sur OpenOffice writer ?
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

yclik 1304 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 17:41
+1
Utile
Bonjour
Insertion Cadre...
une fois créé, sélectionner le cadre>
clik droit>Ancrage >Comme caractère
Insérer un tableau dans le cadre
Réitérer pour le 2ème tableau
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
50022005 22 Messages postés dimanche 24 décembre 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 17:49
Excusez-moi, mais je ne comprends pas le sens du mot "réitérer".
Pouvez-vous m'expliquer le sens de ce mot ?
Merci.
yclik 1304 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 18:31
=recommencer
Commenter la réponse de yclik
Raymond PENTIER 45868 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 17:54
0
Utile
Bonjour.

Pour obtenir un tableau à 4 colonnes et à côté un tableau à 2 colonnes, je crée un tableau à 7 colonnes et dans la colonne 5 je colores en blanc les bordures horizontales, en utilisant Propriétés du tableau/Bordures.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER