Raspberry lag video en pleine écran [Fermé]

Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
- - Dernière réponse : dan4400
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
- 25 avril 2018 à 12:25
Bonsoir

On voulant regarder des video en streaming avec mon raspberry je remarque que des que je mets en pleins écran sue ma télé les video ram chaque 2 secondes. Je n ai pas réussi à trouver une solution a mom petit problème

Je vous remercie d avance et je vous souhaite mes meilleures salutations.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
5
0
Merci
Hello,

Peux être une mise a jours de tout les paquets ? lui ferais pas de mal

Ouvre un Terminal puis entre ces deux commande :

apt-get update
apt-get upgrade

Utilise "sudo apt-get ...."
Si ton compte a pas les droits.

Et ton Rasberry doit être connecter a internet ! :p

dan4400
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1 -
Merci pour votre réponse

Même que j ai mis tout les paquets a jour les vidéos sacade des que je mets en pleins écran
CorentinRoche
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
5 -
Essaye cette commande : "free -t" voir si la ram est pleine ou pas ..
Retourne nous la réponse de la commande

Sa manquerais peut etre de puissance mais pour du streaming c'est bizzard
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1
0
Merci
Je vais essayé des que je rentre.
Est ce que l alimentation peu jouer un role?
CorentinRoche
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
5 -
Eu je ne pense pas ...
Le rasberry fonction en 5 V, un chargeur de portable peut faire l'affaire.
Cela ne vient pas de l'alimentation ... On ne peut pas avoir certaines choses qui marchent et d'autres non ... Si cela venez de l'alim c'est ou sa marche ou pas du-tout.

Tu utilise quoi comme navigateur pour regarder ton stream ?
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1
0
Merci
J utilisé le navigateur par default Google

--
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1
0
Merci
<IMG1


--
CorentinRoche
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
5 -
La ram n'est pas saturée ..
94.. de dispo et 53 ... d'utiliser, je n'arrive pas a voir précisement mais il reste de la ram dipo sur .. Donc ca viens pas de la ..

Tu regarde tes streams en 1080P ou moin ? car le raspberry a pas de carte graphique propre, il utilise donc les ressources processeur pour faire des calcul, et la le raspberry peut commencer à avoir du mal.. vue qu'il na pas un processeur Hyper puissant..
dan4400
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1 -
Je vois que j'ai des meilleures performances avec chromium mais le problème c'est que chaque fois que j'essai d aller sur certaine page j'ai le message d'erreur aie aie impossible d'afficher la page
dan4400
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1 -
Je ne comprends pas pourquoi j'ai ce message d'erreur que chromium ne peut pas ouvrir la page internet. Pourtant la page apparait et disprait avec ce message d'erreur après 5 secones
CorentinRoche
Messages postés
236
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
5 -
Bonjour,
J'avoue que la je commence a plus avoir d'idée, pour ton problème de Chrome, regarde sur internet c'est souvent des petit erreur .. simple a régler...
Si tu ne trouve pas crée un autres sujet ;)
dan4400
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2019
1 -
Je viens de trouver le problème. En fait c'est ma connexion internet qui passe pas bien parce que dès que je le connecte par cable tout va niquel et dès que je suis sur le wifi c'est la que j'ai les lag