Menu

Intégrer plugin page facebook dans webacapellaRC

TigerDTD 742 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 14:07 - Dernière réponse : TigerDTD 742 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2018 à 01:27
Bonjour ...

Comme indiqué dans le titre, je voudrais intégrer le plugin page Facebook à mon site créé sur webacapella Responsive ...
En effet, je vais sur cette page : https://developers.facebook.com/docs/plugins/page-plugin
Puis je rentre donc l'adresse Facebook de la page concernée ... J'obtiens un code avec deux parties :

Step 1: Include the JavaScript SDK on your page once, ideally right after the opening corps tag.

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = 'https://connect.facebook.net/fr_FR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12';
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Step 3: Place this code wherever you want the plugin to appear on your page.
<div class="fb-page" data-href="https://www.facebook.com/aquacorailcahors/" data-tabs="timeline" data-width="500" data-height="500" data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="false"><blockquote cite="https://www.facebook.com/aquacorailcahors/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><a href="https://www.facebook.com/aquacorailcahors/">Aqua Corail Cahors</a></blockquote></div>

Je ne sais quelle partie mettre ou ca en général j'utilise la seconde partie ( step 3, il n'y a pas de step 2 ) que je colle à l'endroit désiré et hop paf apparaît la page Facebook sur le site ... Or la dans le logiciel webacapella je copie colle le code en insérant une box html mais rien ... ( Juste la step 3 ) ...

Que dois-je écrire exacvtement et ou svp ? Dans webacapella et surtout est ce possible ? Svp ne répondez que si vous connaissez webacapella car sinon je sais qu'il faut instégrer un JS par FTp etcmais webacapella est un logiciel qui fait tout automatiquement, ou l'on peut manuellement malgré tout rajouter des bouts de codes ...

Merci bcp bcp :)
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

TigerDTD 742 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 14:08
0
Utile
Thanks :)
Commenter la réponse de TigerDTD
0
Utile
Bonjour tout le monde
TigerDTD 742 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 15:13
bjr :)
Commenter la réponse de Bianca25
dugenou 5066 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 16:18
0
Utile
Bonjour,

Et si tu mets simplement ce code :

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/aquacorailcahors/&width=500&height=500&colorscheme=light&show_faces=false&header=false&stream=true&show_border=false" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:500px; height:500px;" allowTransparency="true"></iframe>


Nan on est en ligne ?!
Www.aquacorailcahors.com
dugenou 5066 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 18:23
Tu as mis une protection contre le pistage sur ton navigateur ?
TigerDTD 742 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 08:31
Nan je ne crois pas ... J’ai essayé sur plusieurs navigateurs ...
dugenou 5066 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 08:59
Dans ces conditions, je n'ai pas de solution.
TigerDTD 742 Messages postés lundi 24 août 2009Date d'inscription 8 février 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 01:27
oui c'est surement du au logiciel ... Merci quand même ... Je suis toujours tout ouie :) ...
Commenter la réponse de dugenou