Menu

Epic games ne s ouvre pas

- - Dernière réponse :  TSKxD - 9 janv. 2019 à 20:16
Bonjour,
epic games de veux pas souvrie apres le telechargement pourquoi ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
12
Merci
moi je l'ai installer ,une fois sur le bureau je le lance et il y a rien du tout !

Dire « Merci » 12

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 55596 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nono
Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4308
2
Merci
Salut,

Parce qu'après le téléchargement il faut faire l'installation.

Epic ne s'ouvrira une fois seulement qu'après avoir été installé.
geraldoz
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Dernière intervention
26 mars 2018
> zigida -
Ce mec a tout simplement raison. " Problèmes trouvés : programme incompatible. Non corrigé "
Voilà ce qu'affiche le dépannage windows sur W10, alors quant à faire passer le jeu sur phone...
Moi aussi j’ai le même soucis je suis sur go ordi portable
donc si Epic GAMES ne veut pas souvrir c'est que mon PC portable n'est pas COMPATIBLE ?
> ePzeko -
moi aussi j ai eu le meme pb mais je ne sais pas comment le resoudre. Je pense pas que se soit pas compatible c est juste un probleme
Papounet17000
Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4308 > skylii -
Vraie carte graphique sur le PC ou non ?
Commenter la réponse de Papounet17000
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 26 juin 2018
Dernière intervention
9 juillet 2018
13
0
Merci
Bonjour lolo97 ! Il y a 2 semaine j'ai essayé d'installer fortnite sur un pc de gamme moyenne qui daté de 2011.
Quand j'ai installé epicgame (pas fortnite) j'ai ruçu le même message que vous... Ya 2 jour, j'ai réessayé sur le pc de mes parents et sa a marché... pourquoi ?????
J'ai la réponse x)
Tous simplement que Epicgame ne prend pas en charge les système 32bits (windows 32 bits) je ne parle pas du type de windows que vous avez bien sur...Vous pouvez très bien avoir windows 10 en 32 bits, sa ne marchera toujours pas...
Voila j'espère que sa vous a aidé
bonjour desolé mais moi j'ai un win 10 64bits et rien va :-(
Papounet17000
Messages postés
25922
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Dernière intervention
10 janvier 2019
4308 > kkikukiui -
Il faudrait regarder la configuration du jeu.

Même si Windows 10 z été installé sur un ordinosaure.

Je n'ai jamais bien compris pourquoi installer la dernière version de Windows sur des vieilles machines.

Si vous pensez que ça fonctionnera mieux c'est le contraire qui se produit.
moi j ai un pc portable recent 64 bits mais epic game ne s ouvre pas
Commenter la réponse de NapAlmhh
0
Merci
moi sa m'a fait le meme problem il faut telecharger directX
Commenter la réponse de rienNiPersonne
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 octobre 2018
Dernière intervention
23 octobre 2018
0
Merci
moi ca fait 2 an que epic games/fortnite marche.Hier mon pere a fait un truc sur mon ordi et epic games/fortnite ne se lance plus.
peux etre que tes parents ont fait pareil mais sans te le dire.
Commenter la réponse de clashformin