Menu

Epic games ne s ouvre pas

lolo97 - 5 févr. 2018 à 18:37 - Dernière réponse : clashformin 1 Messages postés mardi 23 octobre 2018Date d'inscription 23 octobre 2018 Dernière intervention
- 23 oct. 2018 à 08:04
Bonjour,
epic games de veux pas souvrie apres le telechargement pourquoi ?
Afficher la suite 

Votre réponse

22 réponses

Meilleure réponse
7
Merci
moi je l'ai installer ,une fois sur le bureau je le lance et il y a rien du tout !

Merci nono 7

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24741 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nono
Papounet17000 25835 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 18:48
2
Merci
Salut,

Parce qu'après le téléchargement il faut faire l'installation.

Epic ne s'ouvrira une fois seulement qu'après avoir été installé.
geraldoz 1 Messages postés lundi 26 mars 2018Date d'inscription 26 mars 2018 Dernière intervention > zigida - 26 mars 2018 à 20:27
Ce mec a tout simplement raison. " Problèmes trouvés : programme incompatible. Non corrigé "
Voilà ce qu'affiche le dépannage windows sur W10, alors quant à faire passer le jeu sur phone...
Moi aussi j’ai le même soucis je suis sur go ordi portable
donc si Epic GAMES ne veut pas souvrir c'est que mon PC portable n'est pas COMPATIBLE ?
skylii > ePzeko - 31 mai 2018 à 18:20
moi aussi j ai eu le meme pb mais je ne sais pas comment le resoudre. Je pense pas que se soit pas compatible c est juste un probleme
Papounet17000 25835 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention > skylii - 31 mai 2018 à 21:20
Vraie carte graphique sur le PC ou non ?
Commenter la réponse de Papounet17000
NapAlmhh 102 Messages postés mardi 26 juin 2018Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par NapAlmhh le 26/06/2018 à 09:43
0
Merci
Bonjour lolo97 ! Il y a 2 semaine j'ai essayé d'installer fortnite sur un pc de gamme moyenne qui daté de 2011.
Quand j'ai installé epicgame (pas fortnite) j'ai ruçu le même message que vous... Ya 2 jour, j'ai réessayé sur le pc de mes parents et sa a marché... pourquoi ?????
J'ai la réponse x)
Tous simplement que Epicgame ne prend pas en charge les système 32bits (windows 32 bits) je ne parle pas du type de windows que vous avez bien sur...Vous pouvez très bien avoir windows 10 en 32 bits, sa ne marchera toujours pas...
Voila j'espère que sa vous a aidé
bonjour desolé mais moi j'ai un win 10 64bits et rien va :-(
Papounet17000 25835 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 22 octobre 2018 Dernière intervention > kkikukiui - 13 août 2018 à 18:05
Il faudrait regarder la configuration du jeu.

Même si Windows 10 z été installé sur un ordinosaure.

Je n'ai jamais bien compris pourquoi installer la dernière version de Windows sur des vieilles machines.

Si vous pensez que ça fonctionnera mieux c'est le contraire qui se produit.
moi j ai un pc portable recent 64 bits mais epic game ne s ouvre pas
Commenter la réponse de NapAlmhh
rienNiPersonne - 20 oct. 2018 à 10:14
0
Merci
moi sa m'a fait le meme problem il faut telecharger directX
Commenter la réponse de rienNiPersonne
clashformin 1 Messages postés mardi 23 octobre 2018Date d'inscription 23 octobre 2018 Dernière intervention - 23 oct. 2018 à 08:04
0
Merci
moi ca fait 2 an que epic games/fortnite marche.Hier mon pere a fait un truc sur mon ordi et epic games/fortnite ne se lance plus.
peux etre que tes parents ont fait pareil mais sans te le dire.
Commenter la réponse de clashformin