Menu

Formatage impossible (nouveau SDD): erreur [Résolu]

superlink007 74 Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 05:59 - Dernière réponse : superlink007 74 Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention
- 5 févr. 2018 à 20:14
Bonjour,

J'ai récament fait l'aquisition d'un nouveau disque dur (SDD), le modèle SAMSUNG V-NAND 850 EVO de 250 go afin d'avoir d'avantage de place pour stocker mes travaux d'architecture scolaire, mais malheureusement celui ci n'est que détectable par le BIOS ou via la commande diskpart de l'invité de commande Windows et excepté le progamme fourni avec le SDD ainsi que le programme "Gestion des disque" déja intégrer dans Windows.

Afin bref, mon disque dur n'apparais pas dans mes "périphiriques et lecteurs" et il est pour le moment innutilisabe.

J'ai tenté de multiples commandes dans l'invité de commandes, mais sans résultat.
À titre d'exemple, lorsque je fait la commande "clean", l'on m'affiche l'erreur suivent: "le nettoyage est interdit sur le disque contenant le volume actif."







Je vous remercie à l'avance!
Bonne journée!
superlink007
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

kaumune 16773 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaumune le 5/02/2018 à 07:01
0
Merci
Slt

C'est normal

Dans la gestion des disques Windows, aucune partition définie donc aucun formatage et aucune lettre attribuée

Dans ton Diskpart, normal aussi, tu sélectionnes le mauvais disque (disk 1 au lieu de disk 0)

superlink007 74 Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 19:59
Je n'arrive pas à me sortire de cette embarras malgré l'erreur que tu m'as permis de constaté.

Merci! :)
superlink007 74 Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 20:14
Je suis parvenue à régler mon poblème avec la gestion des disques Windows!
Merci!
Commenter la réponse de kaumune
superlink007 74 Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention - Modifié par superlink007 le 5/02/2018 à 20:04
0
Merci
J'aurais besoin d'un peu plus d'aide, je ne sais pas quel commande je doit écrire et ce que je doit faire exactement.









Comment dois-je faire afin de lui attribuer une lettre et rendre mon SDD utilisable?
Lorsque je fait la commande "list volume": le volume associé à mon SDD n'apparait pas dans cette liste. Sinon, j'aurais bien imaginé que le volume lui correspondanr est le "volume 2", mais celui-ci est de seulement 499 Mo.
Que dois-je faire exactement?

Merci!
Commenter la réponse de superlink007