Menu

Aide desinféction [Résolu]

bikette - 4 févr. 2018 à 21:56 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151279 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention
- 10 févr. 2018 à 11:21
Bonjour, je suis infestè par un virus chopé par une application ou un site russe visité il y a pas long, ouverture de page web a l'infinie, adobe envoie des info non stop desactivation des windows defenders, fire wall .. les antivirus ne trouve pas bref la panic aider moi svp, clavier souris reponde pas de tmeps a autre ou font des actions bizard



Afficher la suite 

Votre réponse

25 réponses

0
Utile
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180204_x14d14v8e15i12
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20180204_f8i15h10b9c14
dsl de la rudesse je maitrise plus rien voici un scan frst
Commenter la réponse de bikette
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 00:12
0
Utile
salut

fait 1 scan avec MBAM après avoir lu le tuto de cette page:

http://www.commentcamarche.net/faq/15773-tutoriel-malwarebytes-anti-malware

quand le scan sera terminé, et après suppression/mise en quarantaine des éléments néfastes, poste le rapport via 1 copier/coller

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
bonjour voila le rapport https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180206_t6r9x14c7w12
j'ai même passer eset online, adw cleaner, malwarebyte rogue killer, ils ont rien trouvé.
Commenter la réponse de bikette
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 07:30
0
Utile
salut

ok, et ton problème initial est toujours identique?

tu as 1 bloqueur de pub sur ton navigateur?

@+
oui même 2 adblock et adblock plus qui sont très éfficasses
Commenter la réponse de billmaxime
Malekal_morte- 151279 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 09:23
0
Utile
Salut,

Tu surfs avec quel navigateur internet ?


Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.
Relance FRST puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.
Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKLM-x32\...\Run: [] => [X]
HKU\S-1-5-21-2621382881-2532621209-2759922654-1000\...\Run: [ISM] => [X]
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Enregistre le contenu par le menu fichier puis enregistrer.

Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire et automatique.
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Commenter la réponse de Malekal_morte-
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 12:29
0
Utile
re

ok, fait la manipulation que propose Malekal dans ce message et poste le rapport

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35183732-aide-desinfection#6

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
voilou !! https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180206_n9q15d12p14i9
Commenter la réponse de bikette
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 19:51
0
Utile
re

ok, et comment va le pc maintenant?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
Lenteur au démarrage bon normal pour mon pc, je constat juste que a chaque démarrage les soucis s’enlève 1 à 1 par exemple hier impossible d'utilisé la clavier, il passais dans toute les langues la plus rien R.A.S, le lecteur vidéo ne voulais plus lire le flux vidéo de la freebox j'étais calé sur une seul chaine et malheur a moi BFM TV. maintenant R.A.S
Commenter la réponse de bikette
0
Utile
La souris ne me fait plus trois clics ou je ne sais quoi je pouvais plus cliquer sur une icône. j'ai récupéré la gestion des USB, quand sa a merder.
Commenter la réponse de bikette
0
Utile
J'ai voulus sauvegarder des fichiers extrêmement important, je ne pouvais pas insérer une clef à "mémoire flash", elles étaient plus reconnues.
Commenter la réponse de bikette
0
Utile
La, ça marche, même les disques durs, donc je dirais que c'est bon.
A voir la suite.
IL faut me dire, ou il vois du SMS le correcteur!
Commenter la réponse de bikette
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 20:36
0
Utile
re

Lenteur au démarrage bon normal pour mon pc

si tu ne vois pas de différence par rapport à avant , je pense que c'est bon

je constat juste que a chaque démarrage les soucis s’enlève 1 à 1

tu as bien resémarré le pc après la correction avec FRST?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Malekal_morte- 151279 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 21:41
0
Utile
Tu surfs avec quel navigateur internet ?

Malekal_morte- 151279 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention > bikette - 6 févr. 2018 à 22:56
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

2) Si tu as tjrs des pubs :
Réinstalle proprement Mozilla Firefox en suivant exactement cette procédure : Réparer et réinstaller proprement Mozilla Firefox

3) Installe ublock sur ton navigateur internet
Commenter la réponse de Malekal_morte-
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 7 févr. 2018 à 21:56
0
Utile
salut

ok, et comment va ton pc maintenant?

@+
ça tourne pour le moment plus de truc bizard donc pour moi c'est résolus merci les gas !
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32041 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 20:58
0
Utile
re

ça tourne pour le moment plus de truc bizard donc pour moi c'est résolus merci les gas !

ok, alors tu peux dire merci à Malekal pour le script de désinfection, et mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.com/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
merci Malekal pour ton script je met le topic en résolus !!
Malekal_morte- 151279 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2018 à 11:21
de rien :)
Commenter la réponse de bikette