Menu

Connecter répéteur WiFi via Android

ScanYann - 4 févr. 2018 à 21:40 - Dernière réponse : brupala 76338 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 12:03
Bonjour, j'utilise mon smartphone comme modem pour connecter TV, tablette et autres. Je voudrais connecter un répéteur wifi à mon smartphone pour amplifier le wifi. Par exemple : Ma TV est au rez-de-chaussée alors que mon smartphone est à l'étage. Comment faire ?
Merci



Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

brupala 76338 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par brupala le 5/02/2018 à 00:53
0
Utile
Salut,
comme avec tous les autres points d'accès wifi, je suppose ...
par contre,
mon smartphone comme modem
Comme routeur wifi tu veux dire ?
les machins tu ne les connectes pas en usb ?


Commenter la réponse de brupala
ScanYann 4 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 16:52
0
Utile
Oui comme si c'était une box de FAI.
Non je les connectes seulement en WiFi via mon smartphone en point d'accès
Commenter la réponse de ScanYann
ScanYann 4 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 11:05
0
Utile
Personne n'a de solution à ce problème ?
2passage33 1106 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 11:14
salut

juste une question pour info : vous connectez votre smartphone en 4G , vous descendez avec le smartphone au rdc et vous pouvez recevoir la tv en wifi ?

un smartphone est assez puissant pour recevoir la tv quelque soit la taille de l' écran ?
Commenter la réponse de ScanYann
ScanYann 4 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 11:22
0
Utile
Salut, ça fonctionne avec des coupures, c'est pour cela que j'aimerais utiliser un répéteur wifi
2passage33 1106 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 23 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 11:28
vous avez des coupures quand il est au 1er ou vous avez aussi des coupures quand il est au rdc ?
Commenter la réponse de ScanYann
ScanYann 4 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 11:36
0
Utile
Non seulement quand je change d'étage
brupala 76338 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 23 mai 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 12:03
Le smartphone,
il faut choisir en sa fonction de point d'accès et sa fonction de mobile.
Donc ne pas le bouger quand tu l'utilises en point d'accès ...
Sinon, encore une fois,
un répéteur doit fonctionner avec un téléphone, comme avec tous les autres point d'accès, si on le configure manuellement, pas en WPS.
Commenter la réponse de ScanYann