Menu

Branch.base gigaset S450 SIM +base siemens A240 [Résolu]

albertantoine 2 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 12:36 - Dernière réponse : albertantoine 2 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention
- 4 févr. 2018 à 17:26
Bonjour,

je dispose d'une live box.
la base Gigaset S450 est raccordée sur la "sortie"téléphone de la livebox.
Les 2 autres postes sont juste connectés sur une prise basse tension et sont dans un rayon de moins de 20 mètres mais ne sont connectés d'aucune manière au réseau....;
comment les faire sonner et fonctionner
cela fonctionnait il il y a quelques mois avant que je n'installe la livebox?

Merci de tout retour

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

baladur13 33371 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 14:34
0
Utile
Bonjour,
Si la base est un Gigaset S450 et les combinés des combinés pour base A240 (A24), il faut associer ces combinés à la base S540.
Pour ce faire, il faut effectuer la procédure d'inscription des combinés A240 pour ce qui est des combinés suivie de la procédure d'inscription sur la base du S540.
Afin de ne pas avoir de problème d'interférences entre les bases, je pense qu'il est judicieux dans un premier temps de désinscrire les combiné A240 de leur ancienne base voir procédure en page 5 de la notice A240 paragraphe "Retrait de combinés"

Ensuite pour l'inscription sur la base S450
A - effectuer la procédure d'inscription décrite en page 5 de la notice A240
"Inscription manuelle : un combiné Gigaset A14/A24" alinéa 1 "sur le combiné
B - sur la base S450 effectuer la procédure décrite en page 34 (35 du pdf ci-dessous)
Sur la base (S540)
Dans un délai de 60 secondes, maintenir enfoncée la touche inscription/Paging de la base (p. 1) pendant environ 3 secondes.
Notice A240 :
https://tayeb.fr/bricbrac/Siemens_Gigaset_A240_manuel.pdf
Notice S450: http://aides.electroniques.proteor.fr/pages/ATE_telechargements_et_videos/NOTICE_7T1399_S450.pdf
Commenter la réponse de baladur13
albertantoine 2 Messages postés dimanche 4 février 2018Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 4/02/2018 à 22:49
0
Utile
j'ai eu une réponse totalement circonstanciée; le temps de suivre les quelques étapes décrites et le téléphone sonne partout

et la lumière illumine le chat qui est sorti de la pièce.

merci
Commenter la réponse de albertantoine