Menu

Edge mettre google par défaut [Résolu]

Isery 6 Messages postés lundi 27 novembre 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 11:14 - Dernière réponse : Malekal_morte- 150370 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention
- 5 févr. 2018 à 09:29
Bonjour,

Sur windows 10 équipé de Edge, comment puis-je changer le moteur de recherche par défaut, j'aimerai installer Google Chrome.
Merci
Isery
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 150370 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 11:16
0
Utile
Salut,

Le moteur de recherche, c'est Google, si tu veux continuer à utiliser Edge et placer Google en moteur par défaut, il faut changer dans les paramètres, voir : https://www.malekal.com/microsoft-edge/

Google Chrome, c'est un navigateur internet.
Pour l'installer : https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/index.html
et pour le mettre en navigateur internet par défaut, voir : https://www.malekal.com/windows-10-impossible-google-chromefirefox-navigateur-par-defaut/
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Isery 6 Messages postés lundi 27 novembre 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 11:34
0
Utile
1
Salut,
Merci pour ta réponse, mais je vais reformuler, je pense que je n'étais pas assez clair.
J'ai acheté un PC (11,7 pouces), il est équipé de windows 10, et le navigateur par défaut est Edge, j'aimerai basculer sur Google Chrome, j'ai vérifié sur le net et les différentes solutions proposées n'ont rien donné.
"Merci pour avoir répondu rapidement à ma première question".
Isery
Malekal_morte- 150370 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 11:43
ok donc voir seconde partie de mon message précédent.
Commenter la réponse de Isery
Isery 6 Messages postés lundi 27 novembre 2017Date d'inscription 4 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 20:34
0
Utile
1
Ok, Problème résolu, en suivant la seconde partie de ton message. Mais j'ai dû basculé de windows 10 S vers Windows 10 Pro.
Merci
Isery
Malekal_morte- 150370 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 2 mai 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 09:29
ok =)
Commenter la réponse de Isery