Connection à un réseau WiFi [Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019
-
Bien le bonjour
J'oublie quelquefois de l'écrire et je suis désolé; vous faites tous un boulot formidable et je vous titre mon chapeau! merci merci!

j'ai une tab 2 Samsung qui a cessé de "naviguer" depuis ce soir, sans raison apparente;.
à l'ouverture Google,on m'indique que mon appareil n'est PLUS connecté à un réseau WIFI; Ensuite, quand je fais "sélectionner un réseau wifi, j'ai à ma disposition LIVEBOX65440(sécurisé WPS disponible), MAIS VERROUILLE; on me demande en plus d'ajouter un réseau....demande d'un mot de passe, que je n'ai pas (ou plus). quand je vais pour ajouter on me demande SSID du réseau( je ne sais pas ce que c'est).
nb à un certain moment on me proposait une deuxième liveboxmais toujours cadenassée
Je ne sais plus
Merci beaucoup d'avance
et bonwwekend

2 réponses

Messages postés
88260
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 janvier 2020
8635
Salut,
tu as une livebox ou pas ?
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81031 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 4 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2018

Bonsoir,

Il vous faut tout d'abord regarder derrière votre box, une clé sécurité doit y être inscrite.
Par la suite, dirigez vous dans les paramètres WiFi de votre tablette pour y "Oublier le réseau".

Redémarrer alors votre tablette, celui-ci sera visible.
Connectez-vous au réseau en y spécifiant comme mot de passe la clé de sécurité.

Vous serez normalement de nouveau connecté.

En attente de votre réponse,
Crocochoux.
Louarnmontroulez29
Messages postés
97
Date d'inscription
samedi 3 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2019

bonjour à vous deux
je croyais avoir tout fait
MAIS , si les paramètres sont en place, je n'ai pas où accéder au-dit réseau; je n'ai donc toujours pas internet............................................................................
( en fait je travaille en live-plug, c a d par cablage électrique? interposé..........à une certaine distance de ma prise wifi)
............Je me suis rapproché de celle ci..........

et cette fois ci ça marche

MERCI BEAUCOUP LES GARS!
ET BONNE SOIRÉE.

Ar louarn Montroulez