Ordinateur qui démarre mais inutilisable [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018
-
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
-
Bonjour!
Mon ordinateur portable sur quoi je mettais mes cours/photos a subit un traumatisme suite à l'installation d'un logiciel de son. Apres l'installation l'ordinateur a eu besoin de redémarrer et...


Voila sur quoi je tombe après, j'ai tout essayer je ne vois pas quoi faire.
(J'oublie de précisé qu'à chaque démarrage, des étranges "bip" cadencé surviennent d'un composant de l'ordinateur)

J'aimerais savoir si il est possible de le sauvé ? Et si non, est il possible d'avoir accès à mes fichiers même lorsqu'il est dans cet état ? J'ai réellement besoin de récupérer mes cours/photos...

En espérant de trouver une solution, merci d'avance!

1 réponse

Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Salut

Lors tu demarrages essaie d'appuyer plein de fois sur F8 ou F11 ou F12
Il faudra que tu essaies les trois jusqu'à ce que tu obtiennes une fenetre, il faudra que tu selectionne l'option revenir à la version precedente de windows ou à la derniere modification de windows.

Jotech
Dadartagnan
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018

Bonjour Jotech, merci pour ta reponse j'ai essayer les 3 boutons en redémarrant à chaque fois et en appuyant sans cesse et rien ne se passe, toujours le même ecran...
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Si tu connais la marque de ton ordinateur regarde ce site https://kb.wisc.edu/page.php?id=58779
Tu seras quelle touche faire
Dadartagnan
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2018

J'ai regardé et je dois bien appuyer sur le bouton F12, rien ni fait
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Et sur cette affichage en changeant "change boot mode setting" tu as quoi comme option ?