Connecté au wifi mais : pas d'internet sécurisé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2018
-
Colatix01
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2018
-
Bonjour,
Ce midi j'ai eu un problème avec mon ordinateur (config win10, PC fixe) à fait quelque chose de bizarre. J'avais un beug avec un jeu qui s'ouvrait et se fermait et du coup j'ai essayé de régler le problème il c'est avéré qu'il fallait juste déplacer les fichier enfin bref, en voulant réparer le problème j'ai essayé de redémarrer le PC et quand je l'ai redémarrer j'ai eu un écran bleu avec :
Réinitialiser l'ordinateur, quitter et passer à Windows 10, dépannage automatique, ect ... Et en fait j'ai réinitialisé le PC et sa à marcher sauf que ça à supprimer tous mes logiciels (pas les dossiers) mais ça je savais que ça allait le faire. Après je me suis rendu compte que depuis que j'avais fais ça je suis connecté au réseau wifi sans fil mais ça me met (pas d'Internet, sécurisé). J'ai chercher sur plein de forums j'ai fouillé dans les paramètres réseau, rien trouvé.

SVP aidez moi j'en peux je cherche depuis plus de 3h

3 réponses

Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
Salut,

Il faut que tu vois si tes drivers sont à jours.
Le mieux pour cela est d'aller sur https://www.touslesdrivers.com/?v_page=29
Télécharger le petit logiciel, ensuite il va analyser ton ordinateur et tu pourras voir si tu as une mise à jour de ta carte wifi.

Jotech
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2018

merci mais je fais comment pour le télécharger vu que je n'ai pas d'Internet ?
Jotech
Messages postés
709
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
119
As-tu la possibilité d'être branché en ethernet le temps de la manipulation ?

Quel est la marque de ton ordinateur ?
Colatix01
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2018

non je peux pas me brancher en ethernet je suis vraiment trop loin de ma Freebox et mon ordinateur je l'ai monté

--
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 1 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2018

c'est bon j'ai trouvé une technique qui marche très bien. J'ai fais une réinitialisation complète de mon ordi en sauvegardant tous mes fichiers sur un disque dur externe et malheureusement comme expliqué précédemment je n'ai pu garder mes logiciels. merci à tous ceux qui ont pu m'aider !

--