Menu

Recuperer un numero d'enregistrement automatique qui saute

compta2 61 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 14:50 - Dernière réponse : castours 2880 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention
- 3 févr. 2018 à 09:09
Bonjour,

J'ai une base de donnée access situé dans un lecteur réseau, et après un microcoupure du réseau, un enregistrement de ligne est supprimé de la base et sauté, et le total des enregistrements manque un par rapport au dernier numéro. par exemple : total 500 alors que le dernier numéro est 501. Est ce possible de récupérer l'enregistrement sauté ou bien d’insérer un nouveau enregistrement avec le numéro sauté. Merci d'avance pour votre réaction.

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

castours 2880 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par castours le 29/01/2018 à 16:16
0
Merci
bonjour
a l'aide d'une requete verifie si l'enregistrement existe toujours.
si c est un N° auto, impossible
compta2 61 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 06:17
oui, c'est un numéro auto, :(
Commenter la réponse de castours
castours 2880 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2018 à 10:20
0
Merci
bonjour
as tu verifié si l'enregistement n'a pas été effacé?
si c'est tu peux essayer une manip.
tu fais une copie de ta table
en mode creation sur cette tu effaces le champ n°auto.
Tu en creais un autre
Normalement la ligne vide aura un numero auto
compta2 61 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 07:39
Bonjour,
Merci pour votre réponse, j'ai fais la manip, après vérification l'enregistrement a été effacé et la ligne est sautée.
Commenter la réponse de castours
castours 2880 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 31 janv. 2018 à 14:31
0
Merci
bonjour
donc tu as une liste de numero avec un trou.
si tu veux une liste continue fait comme indiqué dans mon precedent message
Commenter la réponse de castours
castours 2880 Messages postés lundi 18 septembre 2006Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2018 à 09:09
0
Merci
bonjour
as tu reussi?
Commenter la réponse de castours