Menu

Inserer une image [Résolu]

zaz6 27 Messages postés dimanche 26 février 2017Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 08:45 - Dernière réponse : zaz6 27 Messages postés dimanche 26 février 2017Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention
- 29 janv. 2018 à 11:05
Bonjour,

Je voudrais insérer une capture d'écran et je n'y arrive pas en utilisant l'icone ci-dessus



Bon je vois qu'elle est visible. Mon problème est de faire défiler cette image de telle manière que je puisse lire la suite et je n'arrive pas à faire bouger le texte alors qu'avant je le faisais facilement.
Merci à qui pourra me donner le renseignement nécessaire.

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

astuces72 4329 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par astuces72 le 29/01/2018 à 08:52
+1
Utile
slt

je viens de tester avec Chrome et le site fonctionne
par contre, pas de défilement avec Edge, donc, solution temporaire ou pas, passe à Google Chrome ou Firefox ou ...
Tu peux même envoyer un message au site pour signaler le bug
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de astuces72
zaz6 27 Messages postés dimanche 26 février 2017Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 09:54
0
Utile
Bonjour astuces72,

Et merci de ta prompt réponse.
Cependant je dois te dire que j'utilise InternetExplorer 11 et Firefox et que j'ai le même refus de défilement, je vais essayer avec Google Chrome.

Par contre, si j'utilise ma tablette (je ne sais quel navigateur elle utilise, je crois Google Chrome) pas de problèmes.
astuces72 4329 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 09:57
il y a la même erreur sur firefox :)
Commenter la réponse de zaz6
zaz6 27 Messages postés dimanche 26 février 2017Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 10:42
0
Utile
Oui, et je viens d'essayer avec Google Chrome et Opera et la feuille est bloquée, je me demande s'il n'y aurait pas une question de modules complémentaires que j'aurais désactivés un peu "maladroitement"
astuces72 4329 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 10:46
Même sur Chrome !?
essaye un petit nettoyage de ton pc avec adwcleaner
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34096208-adwcleaner
zaz6 27 Messages postés dimanche 26 février 2017Date d'inscription 9 février 2018 Dernière intervention > astuces72 4329 Messages postés vendredi 15 janvier 2010Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 11:05
Petit nettoyage par Ccleaner effectué sans résultat bon je viens de créer un nouveau sujet pour changer le titre je cherhe comment mettre Résolu pour ici je ne m'en souviens jamais
Commenter la réponse de zaz6