Problème video qui chargent mais lecture impossible [Fermé]

Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
- - Dernière réponse : djremi71
Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
- 17 févr. 2018 à 13:53
Bonjour à tous !
Je rencontre actuellement un problème. Il arrive par période que les vidéos consultées sur internet chargent mais ne se lancent pas. J'ai le soucis sur Youtube mais également sur d'autre sites... Ce qui me parait étrange c'est que le redémarrage du PC solutionne le problème lorsque cela arrive.

Avez-vous des idées concernant ce problème ?

A noter que j'ai fait quelques recherches avant de poster ici, mais sans aboutir à une solution...
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
741
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
58
0
Merci
Bonsoir,

Vous utilisez quelle version de Windows ? quel navigateur ? vous avez un bloqueur de pub ? vous êtes chez quel FAI ?
djremi71
Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
40 -
je suis sous Windows 10. J'utilise habituellement chrome, mais le problème s’avère également sous firefox ou Internet explorer. Effectivement, j'utilise adblock mais même en le désactivant je rencontre le problème. Et pour le FAI, j'ai une connexion SFR
skyvin76
Messages postés
741
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
58 > djremi71
Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
un conseil : changer d'opérateur.
djremi71
Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
40 -
SFR n'est pas un choix, internet est en réalité compris dans mes charges locatives.

Si ca peut aider, j'ai fait un nettoyage de base avec CCleaner et apparemment ca a l'air de fonctionner, à voir dans le temps...
skyvin76
Messages postés
741
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2018
58 > djremi71
Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
-
demandez a votre propriétaire de changer d'opérateur*
djremi71
Messages postés
369
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2019
40 -
Pour faire simple ceci n'est pas possible...

Je rencontre de nouveau le problème et cette fois ci même le nettoyage Ccleaner ne fait rien... Auriez-vous d'autres solutions ?