Menu

Photos

ADELEM974 9 Messages postés jeudi 14 janvier 2016Date d'inscription 22 mars 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 10:38
Bonjour,

Est-il possible de supprimer la fonction partager des photos sur messenger en privé?
Je m'explique : je viens d'avoir une tablette samsung, je suis allée sur la page photo (là où se trouve tout un tas de dessins), pour voir, j'ai fait un appui long comme expliqué pour prendre une photo (j'ai pris mes pieds LOL!) et qu'elle ne fut pas ma surprise de voir le lendemain que cette photo avait été partagée sur la messagerie privée des personnes connectées à ce moment!!! Peut-on supprimer cette fonction ou avoir une demande de confirmation d'envoi???

Merci beaucoup pour vos réponses!!!
Afficher la suite