Menu

Disque dur hs? [Résolu]

fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 20:42 - Dernière réponse : fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention
- 27 janv. 2018 à 20:36
Bonjour,
Lorsque je fais le diagnostic du disque dur: test de connexion réussi, test de démarrage réussi, mais test smart échec code erreur 303, je suppose que le disque est mort?


Afficher la suite 

Votre réponse

60 réponses

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 13:22
+1
Utile
C'est SATA0 qu'il faut mettre en 1st...et valider...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 14:10
après avec 90% tu peux attendre un peu encore pour économiser pour ton changement de disque dur.
ta nouvelle installation tient bien?est stable?
Commenter la réponse de poupougne13
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:09
0
Utile
Salut tu as testé avec Acronis drive monitor ou crystal disk info?
Commenter la réponse de raspey
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:15
0
Utile
Bonsoir, c'est au démarrage du pc, cela me dit pas de système d'exploitation, donc le diagnostic m'a donné ce résultat
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:23
tu peux pas arriver sous windows?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:27
0
Utile
NON pas du tout
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:30
en mode sans échec non plus?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:39
0
Utile
pas de mode sans echec, et quand je clique recuperation syteme cela me dit aucun systeme d'exploitation
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:47
c'est venu comme ça?
tu as un autre pc ou pas?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:52
0
Utile
je viens de l'acheter a un particulier, il fonctionnait chez lui, et quand je l'ai branché chez moi, cela a fait ceci, je n'ai qu'un autre pc portable
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:57
faudrait que tu démarres sur un autre système d'exploitation.
genre Lubuntu ou Ubuntu.
tu connais?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 21:59
0
Utile
oui je connais je vais essayer
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:01
par contre tu installes pas tu fais simplement "Essayer Ubuntu" ou Essayer Lubuntu
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:03
0
Utile
ok
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:09
0
Utile
Je croyuais avoir ubuntu, mais c'est linux solus budgie, donc j'ai lancé le cd, et la je suis sur l’écran de solus
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:12
ok regarde si tu as des fichiers sur le disque dur.
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:18
0
Utile
Alors je ne sais pas trop ou regarder, la j'ai 500GB Hard Disk
volumes : system partition 1 105MBS NTFS- OS partition 2 486GB NTFS- filesystem partition 3 _ HP_RECOVERY partition 4 13 GB partition 4 et le dernier Free space 1.1 MB
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:21
apparemment tout à l'air bon.
redémarres ton pc pour voir.
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:20
0
Utile
par contre quand je met ma souris sur OS a contents NTFS_Not Mounted, je ne sais pas ce que cela veut dire
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:24
0
Utile
je viens de redémarrer cela me dit aucun systeme d'exploitation détécté
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:26
c'est quel windows que tu as?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:27
0
Utile
Windows 10, mise a jour de Windows 7
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:29
faudrait que tu télécharges un iso de windows 10.
que tu le montes sur une clé usb.
et ensuite tu démarres dessus et tentes une réparation.
avec si tu pouvais récupérer un iso de Lubuntu pour voir l'état de santé de ton disque dur.
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:33
0
Utile
Ok je suis en train de télecharger l'iso de Windows 10
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:34
0
Utile
Pour monter je prends Rufus?
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:43
ouais
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:55
0
Utile
ok merci, je te tiens au courant demain
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2018 à 22:57
pas de souci
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 01:23
0
Utile
J'ai fait la clé usb bootable, mais impossible de demarrer sur l'usb du pc, j'iai tout essayé
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 06:34
Tu as testé ta clé usb sur ton ordi portable?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 13:23
0
Utile
Bonjour, j'ai trouvé le câble des usb débranché, je fais l'instalation de Windows 10
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 16:57
tu fais une réinstallation ou tu répares?
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 17:38
J'ai refait l'installation
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 17:42
0
Utile
Je viens de faire le test avec crystaldisk, et cela me met prudence nombre de secteur réalloués 100 et nombres de secteurs instables 100, faut il que je prévois le changement du disque dur?
raspey 9222 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 22 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 22:26
essayes le logiciel Acronis drive monitor stp.
tu peux opter pour un ssd si possible?
Commenter la réponse de fredo17100
fredo17100 425 Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 18:10
0
Utile
Je voudrais savoir c'est bon comme disque
Seagate Ordinateur de bureau Barracuda 7200 1TB HDD 7200 tr/min SATA Serial ATA 6 Go/s NCQ Cache 64 Mo 8,9 cm/3,5 BLK
Commenter la réponse de fredo17100
disque dur hs? - page 2