Menu

Comment installer la tnt

flavoine - 24 janv. 2018 à 16:24 - Dernière réponse : Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 24 janv. 2018 à 18:29
Bonjour
Je viens de récupérer un téléviseur cathodique de marque Hitachi ainsi qu'un boîtier tnt. Lorsque j'ai fait les branchements, l'écran m'a affiché:"pas de signal". Pouvez-vous m'aider?
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 17:12
0
Utile
Bonjour,
L'antenne sur laquelle est branché l'adaptateur est elle opérationnelle ?
Ce boitier est il bien TNT HD ?
Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 17:26
Pour l'antenne : une TV as t elle déjà fonctionné ?
Pour le " boitier " donne nous sa référence complète .
référence du boitier: astrell011106
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 24/01/2018 à 17:51
0
Utile
Cet adaptateur est au format Mpeg 2, incompatible avec le Mpeg 4 actuel depuis Avril 2016, il te faut donc acheter un adaptateur TNT HD, en vente partout à partir de 20 € mais vérifie bien qu'il soit muni d'une prise péritel car certains n'ont qu'une HDMI
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 18:13
Et bien sur :
Antenne sur l'adaptateur
Câble péritel entre adaptateur et TV
Il sera peut être nécessaire de commuter manuellement la TV sur l'entrée péritel
Merci pour tout Andy31200. En fait j'ai vérifié avec un ami et il s'est avéré que le boîtier n'étant pas HD ne convient pas. Donc je avais en acheter un.
Andy31200 48525 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2018 à 18:29
Mais de rien...eh oui , et c'est ce que je t'ai dit ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35158682-comment-installer-la-tnt#6
Commenter la réponse de Andy31200