Menu

Ubuntu 16.04 sur VM ne peut pas démarrer et une fenêtre apparaît

nzetaC 1 Messages postés mardi 23 janvier 2018Date d'inscription 23 janvier 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2018 à 14:38 - Dernière réponse : Exileur 1261 Messages postés mercredi 31 août 2011Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention
- 8 févr. 2018 à 19:57
Bonjour,

J'ai installé VirtualBox sur une machine Windows 7. Ensuite, j'installe Ubuntu 16.04 sur la VM, c'était bien et je travaille dessus jusqu'à hier.

Aujourd'hui quand je démarre ma machine, ubuntu a démarré et je me connecte avec mon mot de passe mais là je ne vois rien plus qu' un écran bleu qui disparaît et réapparaît en ms.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème? Comment puis-je le résoudre?
S'il vous plaît, j'ai besoin d'aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

mamiemando 28364 Messages postés jeudi 12 mai 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 10:33
0
Merci
Bonjour,

Aujourd'hui quand je démarre ma machine, ubuntu a démarré et je me connecte avec mon mot de passe mais là je ne vois rien plus qu' un écran bleu qui disparaît et réapparaît en ms.

Pas compris ce que tu voulais dire :-( C'est quoi "ms" ?
Commenter la réponse de mamiemando
Exileur 1261 Messages postés mercredi 31 août 2011Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par mamiemando le 11/02/2018 à 16:02
0
Merci
Une fenêtre sauvage apparait !

Exileur 1261 Messages postés mercredi 31 août 2011Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 8 févr. 2018 à 19:57
Hello,

Tu peux switch de console ? "ctrl+alt+F1 ?
Si oui, tu devrais trouver plus d'infos dans ton fichier syslog

sudo tail -n 1000 -f /var/log/syslog


Si non, la machine freeze ?

Plus serieusement :)
Commenter la réponse de Exileur