Menu

Barre de progression [Fermé]

Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
- - Dernière réponse : HDU
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
- 24 janv. 2018 à 00:07
Bonjour,
Qui pourrait me donner un exemple de formulaire avec une barre de progression?
merci


Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
14
0
Merci
Bonjour,

tu veux voir la progression de quoi ?

Si c'est d'un traitement (donc long), vois ceci :
http://arkham46.developpez.com/articles/access/formattente/

A+

Ce n'est pas à un vieux singe qu'on apprend à faire des grimaces
le meruvien
Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
30 -
Merci, mais ça me parait tres compliqué pour moi, alors j'abandonne!
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
14
0
Merci
Ce n'est pas compliqué. Tu veux quoi exactement ?
le meruvien
Messages postés
963
Date d'inscription
vendredi 12 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2019
30 -
j'ai un formulaire qui doit m'afficher la liste de materiel bien precis, donc il lance une requete pour chercher ce matos, mais comme la table est trés grosse, c'est tres long! alors c'est là que pendant qu'il cherche, je veut avoir la barre.
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
14
0
Merci
Ta requête est optimisée ? Car une requête sélection *très longue*, jamais vu
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
14
0
Merci
Sinon,

voici la base avec le form et le module.

A intégrer dans ton form.

http://fromsmash.com/86bacb80-005b-11e8-830d-0a39043893bc
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
14
0
Merci
Sinon, je pensais :
au début du traitement tu transformes le curseur de la souris en sablier
à la fin, tu le remets en mode normal

Ca ne prend que 2 lignes de code

Juste avant le traitement :
Screen.MousePointer = 11


Juste après :
Screen.MousePointer = 0


Ca permet à l'utilisateur de comprendre que le programme bosse...

A toi de voir !

A+