Difficultés d'installation office 2013 sous win 7 [Fermé]

Signaler
-
magicien10024
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
-
Bonjour, j'ai désinstallé Microsoft office. En clair, après une attaque de virus qui a endommagé tous mes logiciels j'ai dû formater ma machine. Seulement, depuis que je cherche a réinstaller ce logiciel (office pro plus 2013), après interruption de l'installation, il m'est affiché le message suivant "une erreur s'est produite au cours de l'installation de Microsoft office professionnel plus 2013". Aidez-moi svp j'ai une tonne de documents a mettre a jours en temps et en heure. Merci d'avance !



2 réponses

Messages postés
9040
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1258
Bonjour.

Voyez par le tutoriel de Microsoft >>>

https://support.office.com/fr-fr/article/R%C3%A9soudre-les-probl%C3%A8mes-d-installation-d-Office-365-d-Office-2016-et-d-Office-2013-35ff2def-e0b2-4dac-9784-4cf212c1f6c2?ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR

A partir de >>> Problèmes lors de la tentative d’installation d’Office

Cela ne reste qu'une suggestion . . . Salut
SkuckDjen
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2018

Okay j'y vais
SkuckDjen
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2018

Merci mais je n'y trouve pas satisfaction.
magicien10024
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
228
bonjour,

fais 1 test

crée toi 1 partition de 10 /15 go et essaye d installer Office 2013

tiens moi au courant
Messages postés
9040
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2020
1258
Re.

Utilisez Fixit pour nettoyer la précédente tentative d'installation.

http://support.cesi.fr/knowledgebase.php?article=205

>>> Seulement, depuis que je cherche a réinstaller ce logiciel <<<

C'est par CD rom d'origine ou par ISO de Microsoft Office ?

A + . . .
magicien10024
Messages postés
3183
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2018
228
nettoyer la précédente tentative d'installation. !

il a formaté sa partition

j'ai dû formater ma machine.