Menu

Fichu windows 7 !

catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 06:07 - Dernière réponse : catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention
- 14 févr. 2018 à 12:58
Salut !
j'ai un sérieux soucis avec mon micro
je suis sous windows 7...le premier familiale premium

Depuis ce we
Je n'ai plus accès à tous mes programmes
: word,Google chrome...plus de gestion du scanner par exemple.

Dimanche, il s'ouvrait tous avec windows media center
Hier, j'ai le sigle de u torrent qui apparait sur les icones du bureau !

J'ai vraiment besoin de mon micro et de Word entre autres.
J'ai réussi à accéder à IE 11

Dans panneau de configuration
J'ai une trace de U torrent mais c'est vide
Je n'arrive pas à ouvrir "activer ou désactiver les fonctionnalités Windows"
J'ai désinstallé la dernière MAJ de dimanche ce matin
Idem
Quelqu'un peut m'aider ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Malekal_morte- 151296 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 09:46
0
Utile
Salut,

Tente une restauration du système de Windows qui permet de revenir à un point de restauration antérieure (si disponible), afin de retrouver un Windows fonctionnel.
=> comment restaurer Windows et La restauration du système
=> http://www.commentcamarche.net/faq/35403-la-restauration-windows-tous-systemes

Pour cela :

Sur ton clavier, appuyez sur la touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Laisse toi guider.

~~

Si pas mieux.
Utilise cet utilitaire : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=48485
Vérifie les raccourcis par un clic droit puis propriétés et vois sur quoi pointe cible.
Si c'est à chaque fois utorrent, il faut refaire tous tes raccourcis.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 16 janv. 2018 à 21:49
0
Utile
Pour le moment
j'ai vraiment besoin de mon micro
même en mode "dégradé"
je tente le coup dés que j'ai un créneau
Commenter la réponse de catarius
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 17 janv. 2018 à 07:42
0
Utile
Hier soir
j'ai réussi a lancer MSE
zero éléments en quarantaine
Commenter la réponse de catarius
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2018 à 14:28
0
Utile
je ne peux plus éxécuter le set up de kasperky
help !
Commenter la réponse de catarius
Malekal_morte- 151296 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 6/02/2018 à 15:55
0
Utile
Tente de réparer Windows 7, voir : comment réparer Windows 7 sans perte de données

et si rien ne fonctionne, procède à une restauration d'usine en suivant les indications du constructeur.
=> https://www.malekal.com/restauration-usine-et-reinstallation-windows/


Commenter la réponse de Malekal_morte-
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 08:26
0
Utile
Bonjour
merci sincèrement pour tes conseils
mis la ça dépasse mes compétences.
j'ai un bon collègue qui va me réinstaller totalement ce we ma machine.
je termine mes sauvegardes sur mon disque externe et mes clefs.
ce soir je formate mes 2 disques 2 x 256mo.

et lundi soir je récupère.
un micro avec
kasperky...pas mse
ie
Office

mon seul soucis c'est de récupérer ma LiveBox
je n'ai jamais réussi à installer d'appli pour vieux iPhone
peux tu m'aider ?
je crée un nouveau sujet
c'est pas gagné avec la hotline orange
Malekal_morte- 151296 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 10:09
Tu as créé un nouveau sujet pour ça...
Récupérer ta livebox, j'ai pas compris.
Pour l'appli Iphone, tu verras bien sur le nouveau windows.
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 9 févr. 2018 à 12:28
ben me connecter à ma live box
Commenter la réponse de catarius
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2018 à 12:55
0
Utile
micro tout neuf
une crotte dans redigit
en installant une appli word to pdf pour le boulot

vive windows 7
mozilla firefox
et kasperky !

denier soucis : connecter mon dd externe 3 tera
je suis en wifi via ma live box 3
et le disque attaque home cine en réseau filaire
Mappage d'un disque ?
Commenter la réponse de catarius
catarius 30 Messages postés jeudi 26 février 2015Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 14 févr. 2018 à 12:58
0
Utile
my cloud toujours dans la nature
Commenter la réponse de catarius