Menu

Failed to start

Rey_riyadh 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 20:13 - Dernière réponse : Rey_riyadh 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 23:30
Salut,
J'ai ce problème

Merci a vous aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Judge_DT 22903 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 21:29
1
Merci
Bonjour,

Et où est le souci ?

As-tu suivi la procédure indiquée à l'écran ?

Il faudrait déjà commencer par là...

Merci Judge_DT 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22584 internautes ce mois-ci

Rey_riyadh 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 21:34
Oui biensure ...cette message affichait après le branchement de USB bootable(j'ai un notebook).
Judge_DT 22903 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention > Rey_riyadh 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 21:35
Il faut donc configurer le démarrage de la machine sur l'ISO bootable de la clé USB et procéder à une réparation depuis cet ISO...
Rey_riyadh 3 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 23:30
Ça marche bien...mais quand je redémarrer le PC le problème revien+ tu connue un bon logiciel pour réparer le disk dur surtout "bas secteur" ?
Commenter la réponse de Judge_DT
clampso 39 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 7 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 21:34
0
Merci
il faut que tu télécharge un iso de ton windows pour le réparer ,tu le mes sur une clef usb est tu demare dessus puis il faut que tu choisi une langue puis tu clique sur repair your comptuter ,il va te dire se q'uil faut faire ou sinon tu réinstalle windows
Commenter la réponse de clampso