Menu

Ecran qui apparait "zoomé" [Résolu]

xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 18:15 - Dernière réponse : xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 5 mars 2018 à 15:31
Bonjour,

j'ai un problème avec mon pc. Lorsque j'ai voulu l'allumer aujourd'hui, l'écran est apparu "zoomé". Bien sûr je suis allé dans les paramètres d'affichage, mais rien n'y fait. Quelqu'un saurait résoudre ce problème?

Merci d'avance.
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 18:22
0
Utile
1
Bonsoir...

dans les paramètres, tu avais plusieurs résolutions possibles ou pas ?
Il faut peut-être mettre les pilotes de ta carte graphique à jour....
Sinon, tu peux aussi restaurer la machine à une date antérieure à l'apparition du pb...
Cdt,
@>+
xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:25
Merci beaucoup! Effectivement une mise à jour avait crée ce problème, j'ai donc mis restauré la machine, et le problème est résolu. Encore merci.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:34
0
Utile
1
Si la mise à jour t'est de nouveau proposée, si ça fait pareil, il faudra la masquer pour ne plus avoir le pb plus tard....
xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:37
Oui, c'est justement ce à quoi je pensais, c'est tout de même ennuyeux...
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:39
0
Utile
1
C'est une mise à jour Windows ou une de ta carte graphique ?

xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:41
Une mise à jour Windows....
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:43
0
Utile
1
Perso, ça m'arrive de devoir en masquer certaines qui mettent le why, aucun pb par la suite pour autant....
Si la possibilité existe, c'est qu'elle peut s'avérer utile....car, de plus, tu peux la restaurer par la suite si le besoin s'en fait sentir...
xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:46
Entendu, je te remercie pour ton aide en tout cas!
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43807 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 18:48
0
Utile
;=)
Commenter la réponse de poupougne13
Mick... 36 Messages postés dimanche 4 mars 2018Date d'inscription 5 mars 2018 Dernière intervention - 4 mars 2018 à 03:08
0
Utile
1
Bonjour,
Surtout oublie pas de mettre la balise RESOLU quand le problème est RESOLU.....

Cordialement,
xanadu22 143 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 15:31
Bonjour,
Entendu, autant pour moi,
Cordialement.
Commenter la réponse de Mick...