Menu

Fichier hosts vide

roblemman 23 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:41 - Dernière réponse : Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 4 avril 2018 à 23:53
Bonjour,

J'ai restauré le fichier hosts avec le logiciel RSHosts.
Cependant, quand j'ouvre à nouveau le fichier hosts, il n'y a rien dedans, même pas le texte par défaut commençant par """# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.""" ......et finissant par """# ::1 localhost""".

Est-ce normal ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:45
0
Utile
Salut,

Il n'est donc pas vide.
C'est bon ce qu'il y a dedans.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
roblemman 23 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 02:01
0
Utile
1
J'ai bien dit qu'il était vide (quand j'ouvre le fichier, rien n'est dedans) et que le texte par défaut n'y était pas.
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 10:47
Reset le avec RstHosts
Commenter la réponse de roblemman
roblemman 23 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par roblemman le 15/01/2018 à 18:55
0
Utile
1
Il n'y a pas de bouton "Reset" avec le logiciel Rshosts.
Il y a seulement "Modifier", "Restaurer" ou "Créer un rapport", pas d'autre bouton.
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 19:41
utilise restaurer.
Commenter la réponse de roblemman
roblemman 23 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2018 à 14:03
0
Utile
3
Salut malekal,

C'est ce que j'ai fait et le fichier est toujours vide...
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 18 janv. 2018 à 14:08
bha au pire, tu édites manuellement
Fais une recherche sur notepad
Sur le bloc-note, clic droit et exécuter en tant qu'administrateur
tu ouvres le fichiers : C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
et tu mets ce que tu veux dedans.
roblemman 23 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 22:06
Bonjour,
Désolé pour la réponse en retard.
Je ne peux toujours pas écraser le fichier hosts.

C'est bizarre mais sur windows 10 familial, ça marchait très bien (pour écraser le fichier hosts), mais sur mon windows 10 pro, je ne peux rien faire, c'est quoi ce délire ?
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention > roblemman 23 Messages postés jeudi 17 décembre 2015Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 4 avril 2018 à 23:53
ça dit quoi ?
on manque de détails et d'infos.

Tu n'as pas un antivirus type Antivir ?

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.
Commenter la réponse de roblemman