Menu

Rétro éclairage noir asus x53s

flotignie 1 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 13 janvier 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:24 - Dernière réponse : loic_lm 6 Messages postés mercredi 7 mars 2018Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention
- 12 mars 2018 à 18:46
Bonjour à tous et merci d'avance pour votre aide

Pour revenir dans le contexte :
- Ma dalle avait cassée et j'ai du la remplacer
- En mettant une nouvelle dalle, le rétro éclairage ne fonctionnait pas, en testant avec l'ancienne et ayant le même résultat j'ai pensé que c'était la nappe et l'ai changée également
- Malgré le changement de Dalle et de Nappe, peut importe le matériel utilisé, le rétro éclairage ne fonctionne pas (même si les dalles sont reconnues, il faut allumer une lumière pour pouvoir observer l'écran)

Les pilotes sont à jour, le pc tournait à l'origine sous Windows 7 et est passé sous Windows 10 avec la mise à jour gratuite.

Je ne sais pas d'où pourrait venir le problème de ce fait.
Merci d'avance pour l'aide
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
loic_lm 6 Messages postés mercredi 7 mars 2018Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention - 8 mars 2018 à 21:59
0
Utile
2
Bonsoir,
j'ai un problème similaire sur mon ordinateur asus
Je n'ai pas de réponse, qu'en est il pour vous ?
Auriez vous trouvé la solution depuis le post de votre message ?
Merci de votre réponse
Bonjour,
Non malheureusement je n'ai toujours pas trouvé la solution, il se pourrait que cela provienne d'un élément électronique situé sur la carte mère mais je n'en sais pas plus...
loic_lm 6 Messages postés mercredi 7 mars 2018Date d'inscription 12 mars 2018 Dernière intervention - 12 mars 2018 à 18:46
d'accord merci de votre réponse!
je viens de changer la nappe et malheureusement, aucun changement non plus
bonne soirée
Commenter la réponse de loic_lm