Menu

Problème d'ethernet : Résau non-identifié, limité [Résolu]

MattyGvin 16 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 13:43 - Dernière réponse : kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention
- 15 janv. 2018 à 20:05
Bonjour comme vous l aurez compris, je n'ai pas accès a internet via ethernet sur mon ordi...
J'ai aquéris une carte résaux eth de chez TP Link car mes port Ethernet ne fonctionnaient plus, ma carte résau est détéctée mais impossible de me connecter a internet avec...
Merci d'avance pour votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Erwan031284 15097 Messages postés lundi 8 septembre 2008Date d'inscription 31 mai 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 14:43
1
Merci
As-tu installé le pilote réseau?
Ton câble Ethernet est-il en bon état?
Ta box est-elle liée à Internet?
La carte réseau est-elle bien paramétrée (serveur DNS, attribution adresse IP...)?

Merci Erwan031284 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24634 internautes ce mois-ci

MattyGvin 16 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 13:31
Sur le cd je n ai pas les pilotes pour windows 10 mais 8, dessus il y a des fichier en .dll et .cat et pour tes autres questions oui
Commenter la réponse de Erwan031284
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 13:49
0
Merci
Bonjour,

Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Si la carte est en alerte:
Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

MattyGvin 16 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:39
ok je vais essayer devmgmt.msc et j ai un win10 en 64bit merci !
MattyGvin 16 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 17:41
ok bon et bien j ai regardé et ma carte resau est dans l onglet carte résaux...
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 15:52
0
Merci
Est-ce qu'elle en alerte ?
Le no. d'identification de matériel ?

MattyGvin 16 Messages postés samedi 13 janvier 2018Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 17:35
Non elle est normal et ca me dit que le peripherique fonctionne correctement; as tu facebook ? Que je puisse te montrer en video...
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 77301 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 19 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 15/01/2018 à 20:12
0
Merci
C'est quoi le message d'erreur quand tu tentes d'accéder au web ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle