Menu

Commentaire qui s'intègre dans cellule tout seul [Résolu]

Nijoma 196 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 08:31 - Dernière réponse : Nijoma 196 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 18:33
Bonjour,
Depuis hier, quand je rajoute une ligne dans ma nouvelle page de calcul 2018, un commentaire se met tout seul sur les cellules de la même ligne et je ne peux l'enlever.
Je ne sais pas comment faire pour solutionner ce problème.
Pourriez-vous m'aider, SVP.
Cordialement.
Nijoma




Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

eriiic 21761 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:24
0
Merci
Bonjour,

voir 'Révision / Suivi des modifications'
eric
Commenter la réponse de eriiic
Nijoma 196 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:52
0
Merci
Bonjour,
Merci d'avoir répondu au sujet.
je trouve où révision ???
Cordialement.
Nijoma
Commenter la réponse de Nijoma
yclik 1332 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 16:59
0
Merci
Bonsoir
Commenter la réponse de yclik
eriiic 21761 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par eriiic le 13/01/2018 à 17:15
0
Merci
Ah, désolé, je viens de voir que tu es sur Calc.
Je ne connais pas, voir yclick au-dessus si c'est ça.

En essayant continuellement, on finit par réussir. 
Donc plus ça rate, plus on a de chances que ça marche.(les Shadoks)
En plus du merci (si si, ça se fait !!!), penser à mettre en résolu. Merci
yclik 1332 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 17:20
Bonsoir
La piste était bonne !
Commenter la réponse de eriiic
Nijoma 196 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 17:53
0
Merci
Enregistrement est déjà connecté, est-ce que je le laisse comme ça ???
yclik 1332 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 12 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 18:03
décocher
Commenter la réponse de Nijoma
Nijoma 196 Messages postés lundi 13 août 2012Date d'inscription 15 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 18:33
0
Merci
Merci, merci, merci.
Par contre le prends plus le mot de passe.
Je fais "enregistrer sous "et mets le mot de passe mais ça s'ouvre sans le demander.
Merci de m'aider encore une fois.
Cordialement.
Nijoma
Commenter la réponse de Nijoma