Décalage son et image sur YouTube ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2018
-
 Letyg -
Bonjour,

Depuis environ 2 jours j'ai sur mon portable un décalage de sons et d'images depuis youtube ? Par exemple je lance n'importe quelle vidéos. Elle marche normalement et même pas 5 secondes après, l'images stagne et freeze pendant 3 à 4 secondes mais le son lui continu du coup tout le reste de la vidéo est décalée ! :( Alors des fois il n'y a que 1 seconde de décalage et dans ce cas là c'est bon mais juste après il y a à nouveau des freezes et là sa devient insupportable ! Je voudrai de l'aide !

Merci,

3 réponses

Salut,
Il suffit d'aller dans les paramètres de la vidéo (l'icône en haut à droite représentée par 3 points l'un au dessus de l'autre)
Cliquer sur qualité et choisir la valeur 480p
Bonne journée à tous !
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80258 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

meme moi je suis dans ce cas de decalage
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
28
Salut,

cela peut venir de ta connection internet si il y a un soucis de debit sur la ligne. C'est sur pc ou autre appareil ?
Rubik4s
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2018
2
Je n'ai aucun problème au niveau du réseau et le problème est sur android
neonz
Messages postés
323
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
28
Ok, pas de mise a jour de youtube a faire ?

En cas as tu éssayé de le désinstaller et réinstaller ?
Rubik4s
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2018
2
Oui j'ai déjà essayé de la réinstaller et rien et aussi aucune mise à jour à faire
Rubik4s
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2018
2
Bon en fait je suis juste bête, il fallait simplement vider le cache de YouTube mais AUSSI redémarrer son téléphone si non rien.