Menu

Problème installation avira qui mouline [Résolu]

katoushka5 3 Messages postés vendredi 12 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 11:41 - Dernière réponse : tanteelise 72402 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 11:09
Bonjour,

Suite à plusieurs problèmes sur mon ordi portable (sous windows 7) dont avira qui ne fonctionnait plus, je l'ai désinstallé ce matin (icône avec le parapluie) ainsi que avira antivirus (icône avec le bouclier). Ce dernier continue d'apparaître dans mes programmes mais quand je clique sur " propriété " j'ai ce message qui s'affiche : " Le nom C:\Program Files (x86)\Avira\Antivir Desktop\StartUi.exe spécifié dans le champs Cible n'est pas valide. Vérifiez que le chemin d'accès et le nom de fichier sont corrects. "
Par ailleurs, je suis en train de réinstaller avira, ça fait des heures que ça tourne et que ça semble en être au même point :

Je ne sais pas si la lenteur du téléchargement est liée à ce que j'ai indiqué plus haut ni comment régler ce problème.

Merci d'avance pour votre aide.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 72402 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 11:55
0
Utile
7
bonjour,

arrête l'installation.
télécharge et exécute cet outil :

https://www.avira.com/fr/download/product/avira-registry-cleaner

ensuite, redémarre ton pc et réessaye l'installation

cordialement
katoushka5 3 Messages postés vendredi 12 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 12:23
Je l'ai téléchargé sur le site avira.com.

Je reposte ici la réponse que j'avais mis au-dessus mais que j'ai effacé, ça sera plus clair pour suivre la discussion :
" Merci !
Entre-temps, l'installation s'est terminée et le programme m'a demandé de redémarrer l'ordi, c'est chose faite mais avira ne s'ouvre pas :/
Je n'ai pas utilisé ton lien du coup.
Une solution à ce nouveau problème ?
Merci."
tanteelise 72402 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 12:24
je te conseille de le désinstaller avec le lien que je t'ai donné plus haut, redémarrer ton pc et le réinstaller proprement
tanteelise 72402 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 17:49
re,

tu as pu l'installer ?
katoushka5 3 Messages postés vendredi 12 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 20:43
Pardon, je n'avais pas vu certains de tes messages. Là il semble fonctionner.
Je l'ai téléchargé sur www.avira.com/fr/free-antivirus-security-prime2 (l'adresse est longue, je n'ai mis que le début mais il n'y avais pas écrit " windows " dans l'adresse après vérif de mon historique).
Le problème semble être réglé mais je garde ton conseil sous le coude si jamais.
Merci beaucoup pour ton aide.
tanteelise 72402 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:09
de rien, bonne continuation
Commenter la réponse de tanteelise