Menu

GTX1070 ''présente des problèmes.'' , et paramètres NVIDIA [Résolu]

leo15298 8 Messages postés jeudi 11 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 17:28 - Dernière réponse : Judge_DT 22856 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 12 janv. 2018 à 16:05
Tout d'abord, bonjour à tous et bonne année!

Je me retrouve ici suite a un problème avec ma gtx 1070, comme exprimé dans le titre.
En effet, j'ai récemment acheté et construit un pc fixe, mais je n'arrive pas a utiliser ni la carte graphique ni les paramètres NVIDIA, qui refusent purement et simplement de s'ouvrir.

J'ai déjà essayé par deux reprise de désinstaller les drivers puis de les ré-installer, sans succès.
Des idées pour faire fonctionner ma 1070?

au fait, voici la config:

ROG STRIX Z370-H
Intel core i7 8th gen
Corsair XH1200
Samsung 960 EVO 250go
HHD WD BLACK 1terra

Merci d'avance!
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Judge_DT 22856 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 17:44
0
Merci
Salut,

Par curiosité,

Ton écran est bien connecté à la carte graphique et non à la carte mère, au moins... ?

Parce que si l'écran n'est pas connecté à la carte graphique, ça risque d'être difficile...
leo15298 8 Messages postés jeudi 11 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 22:44
Petite observation: malgré les LEDs allumées, les ventilateurs de la CG ne tournent pas (?).
rlo73 2825 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 23:10
cela dépend du modèle de carte, elle peut être "fanless" à faible puissance.
comme le dit judge, si tu as branché les alimentations de la carte, connecté le cable video à la carte graphiqei (essaye en hdmi, j'ai eu des soucis lors des premiers boot en display port, soucis côté écran) et que rien ne marche : retour sav
leo15298 8 Messages postés jeudi 11 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention > rlo73 2825 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 15:44
Ok
Se pourrait-il aussi que ce soit un problème de driver?
parce que comme je l'ai déjà dit, le panneau NVIDIA ne s'ouvre pas
leo15298 8 Messages postés jeudi 11 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:02
BON BON BON!
J'ai vérifié les connectiques, puis après m'être mis quelques claques, j'ai remarqué que... Bah y'a pas tout qui était branché...
Sur ce : merci pour l'aide, ce sujet est clos!
Judge_DT 22856 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention > leo15298 8 Messages postés jeudi 11 janvier 2018Date d'inscription 12 janvier 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2018 à 16:05
Comme je l'avais déjà dis : vérifier les connecteurs de la carte. ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT