Menu

Souci avec une formule [Résolu]

myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 22:38 - Dernière réponse : Vaucluse 22234 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 11 janv. 2018 à 09:05
Bonjour,



Bonjour à tous,

J'ai préparé à l'avance un tableau pour mon budget 2018 en 2017
J'avais choisi comme format jj.mm.aa
Hors il me met en 2018 toujours 2017 et même si je retape la formule, il la change pas.
Comment faire ?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

jordane45 21439 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 22:41
0
Merci
Bonjour,

Quelle formule ?
Dans quel logiciel ? Excel ?
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 22:43
Dans la mise en forme des cellules. Oui, sous excel 10.
jordane45 21439 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 22:46
La mise en forme .. ne fait que faire de la mise en forme.
ça ne change pas le contenu (la valeur) de tes cellules.
Qu'as tu dans la cellule qui te pose problème ? Quelle valeur ?
Commenter la réponse de jordane45
Raymond PENTIER 46116 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 02:54
0
Merci
Bonjour Myriam.

Le format jj.mm.aa n'est pas proposé par Excel.
Est-ce que tu aurais créé un "format personnalisé" ?
Et surtout vérifie si ta date qui ne change pas n'est pas un texte.

Mais sans avoir ton fichier, on ne peut pas deviner ce que tu as fait comme bêtise !
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
myriam1707 58 Messages postés mercredi 3 octobre 2012Date d'inscription 14 juin 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 09:03
0
Merci
Merci à tous.
Commenter la réponse de myriam1707
Vaucluse 22234 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 11 janv. 2018 à 09:05
0
Merci
bnjour
si vous n'avez plus de problème, merci de pointer le sujet en résolu (roue dentée en haut du fil sous le titre)
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse