Menu

D'une feuille d'inventaire remplir une feuille de commande [Résolu]

christophedir 143 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 17:12 - Dernière réponse : christophedir 143 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2018 à 14:01
Bonjour,
Je voudrais a partir d'une feuille d'inventaire remplir une feuille de commande, mais qu'avec les matières premières dont j'ai besoin
ci joint un fichier
https://mon-partage.fr/f/nbuxvGAZ/

Cdlt
christophed
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Vaucluse 21881 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 17:18
0
Utile
Bonjour
comme ça ? à partir du code en B:
https://mon-partage.fr/f/KrJ7zL7A/
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse
christophedir 143 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 17:42
0
Utile
Bonjour Vaucluse
Ce qui figure sur la "feuille de commande" n'était qu'un exemple de ce que je voudrais

il faut partir du principe qu'il n'y a rien dans la "feuille de commande" mais que si on on remplit la "feuille 'inventaire" et qu'a un moment il y a un nombre positive dans la colonne "a commander " la ligne ou il y a le besoin se reporte dans la "feuille de commande".
j’espère que je suis un temps soit peu clair dans mes explications

cdlt
Commenter la réponse de christophedir
PHILOU10120 4964 Messages postés lundi 16 avril 2012Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 18:47
0
Utile
Bonjour Christophedir

Votre fichier modifié

https://www.cjoint.com/c/HAjrVFi72Tx
Commenter la réponse de PHILOU10120
christophedir 143 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 18:53
0
Utile
1
Bonjour PHILOU10120,
c'est exactement ce que je voulais, je le testerais ce soir au boulot
Je reviendrais vers vous si besoin

crdlmnt
Vaucluse 21881 Messages postés lundi 23 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 08:09
bonjour
une version ici sans colonne suplémentaire
https://mon-partage.fr/f/pX7rjXqI/
crdlmnt
Commenter la réponse de christophedir
christophedir 143 Messages postés vendredi 18 novembre 2016Date d'inscription 8 avril 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 14:01
0
Utile
Bonjour messieurs,
la solution de PHILOU10120 marche super bien , j'ai un peu galéré pour trouver a quoi correspondait les (-6) (-1) et (+2) se trouvant dans les formules, mais j' suis arrivé;
merci pour ta version vaucluse je la garde sur le coude

merci çà vous et bonne journée
Commenter la réponse de christophedir