Menu

Manette Logitech non détecté par mon PC [Résolu]

LordEiki 3 Messages postés mardi 9 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 11:28 - Dernière réponse : madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 13 janv. 2018 à 12:48
J'ai acheté récemment une manette "Logitech Gamepad F310" mais je n'ai jamais pu l'utiliser, en effet celle-ci n'est pas détecté par mon PC

Je ne la retrouve ni dans mes périphérique sur windows ni même présente dans le BIOS. C'est comme ci elle n'était pas branché. J'ai essayé d'installer l'application de Logitech qu'il recommande pour leurs manettes mais même elle ne détecte pas la manette. Je ne sais plus comment m'y prendre alors que faire ?
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:18
1
Merci
Bonjour

Avez-vous déjà été LA ?

bav

Merci madmyke 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22521 internautes ce mois-ci

madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 11:26
Et aussi les autres périphérique USB sont-ils détectés normalement ?
Alors tout d'abord, j'ai enfin résolu mon problèmes, merci tout de même de votre réponse (oui et oui d'ailleurs)

Ayant monté mon PC sur mesure, c'était en réalité un contrôleur de bus USB avec des drivers inconnu de Windows qui bugguait je pense, après avoir installé une appli spécial de recherche de drivers qui les télécharges en fonction des composant de mon ordi, j'ai pu installé les drivers qu'il me manquait et la manette fut enfin détecté !
madmyke 37271 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 12:48
Parfait :-) Bon WE :-)
Commenter la réponse de madmyke
docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 28 mai 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 11:47
-2
Merci
acheté recemment donc garanti

retour magasin
LordEiki 3 Messages postés mardi 9 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 14:19
Il n'y a donc aucun moyen de la faire marcher ?
docsteph 8607 Messages postés mardi 27 mai 2008Date d'inscription 28 mai 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 14:38
si le test sur un autre ordi donne le mème résultat il n'y pas d'autre solutions
LordEiki 3 Messages postés mardi 9 janvier 2018Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 15:47
Ca marche sur un autre ordi ! Je viens de vérifier sur celui de quelqu'un d'autre, du coup le problème vient de ma tour....
Commenter la réponse de docsteph