Menu

Sony VAIO tout-en-un VGC-V2S

poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 06:41 - Dernière réponse : poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention
- 1 févr. 2018 à 08:45
Bonjour,
J'ai refait cette MAGNIFIQUE machine qui tournait avec XP et 512 de RAM : j'ai mis 2 Go et Seven édition intégrale, tout va bien, MAIS je cherche 2 pilotes que je ne trouve pas :

Sachant que certains sont bien meilleurs que moi pour ça, je m'en remets à vous...
En revanche, si quelqu'un possède le même modèle de machine, j'ai un "certain" nombre de questions assez bizarres, mais, avec les pilotes que vous allez me trouver, il y en aura peut-être moins ! ;=)
Merci pour vos réponses...
Cdt,
@+




Afficher la suite 

Votre réponse

42 réponses

jeanbern 20679 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par jeanbern le 8/01/2018 à 06:45
0
Utile
Salut,
es tu allé : >ICI< pour ta recherche de Pilotes ?

Fais "Lancer la détection"

La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
Commenter la réponse de jeanbern
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 06:53
0
Utile
Hello....et déjà merci de t'occuper de mon cas ! ;=)
Non, je suis passé par drivers cloud, par Everest...ça ne me trouve rien !
Je suis en train d'essayer avec TLD, je te dis dans un moment...
Cdt,
@>+

Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 06:56
0
Utile
Voilà, c'est "fait" :


Le pb reste entier ;=(
jeanbern 20679 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 07:45
Salut ,
juste pour info Everest est devenu Obsolète : voir SandraLite
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 07:58
0
Utile
Merci...je vais voir, mais je te signale que sur CCM, le téléchargement ne fonctionne pas...
je reviens dès que c'est fait.
@+
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 07:59
0
Utile
salut Poupougne13

regarde sur cette page pour l'Update vers W7 en 32 ou 64 bits

https://www.sony.fr/electronics/support/vgc-series-vgcva10-series/vgc-v2s/downloads/Z0000662

@+
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 08:09
0
Utile
Hello...

Ca, je l'ai déjà fait, ça ne change rien....;=(
Pour ce qui est de SandraLite, je ne sais pas trouver les pilotes....
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:07
0
Utile
re

j'ai cherher pour ce pilote >> pci\ven_104c&dev_ac8f&subsys_8190104d&rev_00 (controleur de stockage)

mais je n'ai rien trouver pour W7 (en 32 bits je présume)

info: 104c Texas Instruments
ac8f PCI7420/7620 SD/MS-Pro Controller
1028 018d Inspiron 700m/710m

pour le second >> pci\ven_4444&dev_0016&subsys_800d104d&rev_01 (controleur video)

j'ai trouvé ceci (pas sur que ça fonctionne), regarde dans cette page

http://www.driverscape.com/download/avermedia-avertv-video-capture-%28m113%29

PS: tu peux toujours poser la question a Kaneagle

@+
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par poupougne13 le 8/01/2018 à 15:32
0
Utile
Re.....
Je suis effectivement en 32 bits...
pour ce qui est du lien, merci, mais je "préfèrerais" que ce soit gratos...
Je vais signaler, des fois que Ken passe dans le coin, il, m'a bien dépanné des tas de fois !
Bonne après-midi.
PS : je crois que je vais aussi poster dans SONY si je trouve un forum, pour l'utilisation et non les pilotes seulement...
Ce que je ne pige pas, c'est que j'ai une étiquette comme quoi la CG est une NvidiaG-FORCE FX, et que la machine me dit avoir une carte VGA standard ......normal, ça ?!

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:42
Hi,

et que la machine me dit avoir une carte VGA standard ......normal, ça ?!

Si le pilote de la carte n'est pas installé, c'est le pilote "générique" de Windows qui intervient et par conséquent, reconnu comme une carte "VGA standard" ... un classique. Elle sera reconnue comme ce qu'elle doit, si tu as des pilotes compatible pour W7 installé... encore faut-il en trouver. :-)
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention > Judge_DT 22275 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 15 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:52
Hello...
Effectivement, c'est logique...ce qui m'a interpellé c'est que dans les périphs, j'ai la carte graphique ET le contrôleur vidéo séparés, alors que je m'attendais à avoir seulement la CG en jaune...
Merci ! ;=)
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 8/01/2018 à 15:34
0
Utile
re

dans le lien que je t'ai donné c'est gratuit, tu cliques sur Download, tu tapes le capcha et tu recliques sur Download et le pilote se télécharge

c'est 1 pilote zippé, mais tu sais comment ça fonctionne

@+


le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:45
Ben....moi je me suis retrouvé avec la page de téléchargement, effectivement, mais tout de suite derrière, il fallait que je m'abonne à Toolkit....toi non ?!
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:48
0
Utile
C'est le 1 ou le 2 à télécharger ?
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:54
0
Utile
re

c'est le 2, le 1er c'est pour Toolkit

PS: le 2 c'est pour le 32 bits

@+
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 15:58
celui-ci : ersion du pilote : 1.0.1.15
Date de sortie : 2005-02-14 ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 16:00
0
Utile
re

oui, il n'y a que celui la de toute façon

l'autre c'est 1 peut comme driverscloud, c'est 1 exe pour rechercher tes pilotes

PS: je ne l'ai jamais testé

@+
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 16:08
0
Utile
Je l'ai chargé, dézippé, exécuté, et rien ne se passe sauf une brève fenêtre...qui ne donne rien !
J'attends Ken, j'ai signalé mon topic...merci de ton aide.
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 16:11
0
Utile
re

ok, j'espère qu'il va pouvoir résoudre ton problème

@+
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 77021 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 8/01/2018 à 16:16
0
Utile
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> Drivers
et met-le dans tes documents.
Pas certain que ca va fonctionner ?

Fais clic droit sur --> Drivers.zip
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "Drivers\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le contrôleur de stockage
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Drivers
Sélectionne le fichier --> tifmsony.inf
Redémarre.

-----------------------------------------------------------------------------------

Pour le contrôleur audio multimédia:
Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le contrôleur audio multimédia
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Drivers
Sélectionne le fichier --> smrt.inf
Redémarre.



L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 18:40
0
Utile
Hello, Kaneagle !
Désolé, mais je n'ai pas eu de notif concernant ta réponse...dont je te remercie.
J'allume la bécane et je manipule tout ça...puis je te dis !
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 18:49
0
Utile
Re....

Je savais que tu étais BON !
Pour le 1st, c'est fait, je redémarre, mais c'était déjà bon avant...
Je me colle sur le 2nd...et je te dis !
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 19:05
0
Utile
Me voilà-re !
J'ai redémarré à chaque installation....ET TOUT FONCTIONNE NICKEL !!!!!
Ôte-moi un doute : tous ces pilotes que personne ou presque ne trouve, tu les fabriques toi-même ?!
Je décxxxe, mais je t'assure que l'idée m'est venue ;=)
Donc, je te remercie encore une fois....
Cdt,
@+
PS : maintenant que tous les drivers sont à jour, il me reste des questions sur le fonctionnement lui-même de cette bécane, qui est, pour moi, assez particulière...dois-je poster un nouveau topic ?
Commenter la réponse de poupougne13
billmaxime 32021 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 20 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 19:10
0
Utile
re Poupougne13

Ôte-moi un doute : tous ces pilotes que personne ou presque ne trouve, tu les fabriques toi-même ?!

figure toi que je me pose la même question (lol)

bien content que ton problème soit résolu, et félicitation à Kaneagle pour avoir trouvé les pilotes

@+ et bonne continuation
Commenter la réponse de billmaxime
poupougne13 43811 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 9 mai 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 19:13
0
Utile
Toutafé, mon cher Bill !
Je suis content, effectivement, car c'est vraiment une machine particulière, et je trouverais dommage de la mettre aux antiquités......
Quand j'aurai trouvé toutes les astuces qu'elle offre, je vais me régaler !
Bonne soirée,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
Sony VAIO tout-en-un VGC-V2S - page 2