Menu

5.1 et tourne disc [Résolu]

tenn04 6 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 19:13 - Dernière réponse : Andy31200 49993 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention
- 8 janv. 2018 à 12:56
Bonjour,
Je possède actuellement un tourne disque de ce type : https://www.fnac.com/mp31070654/Tourne-disques-noir-metallise-3-vitesses/w-4?omnsearchpos=19

Et j'aimerai m'acheter des enceintes pour les brancher dessus. Je voulais savoir si brancher un 5.1 dessus était possible ?
Merci :)



Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Andy31200 49993 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 09:55
0
Merci
Bonjour,
Cette chose étant assez bas de gamme, j'ai un doute...il y a t il une sortie ligne ? ou une sortie haut parleurs supplémentaires ?
baladur13 33587 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 10:05
Salut Andy..
Notice disponible ici
https://www.bigben.fr/nos-produits/audio-bigben-sound/tourne-disques-encodeur-td79-noir-audio
une sortie ligne existe voir page 4
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 49993 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 10:24
0
Merci
Merci Édouard, il suffit donc à notre ami de brancher un câble RCA <-> RCA entre la sortie ligne et une entrée de l'amplificateur de son choix :
https://image.darty.com/gps_autoradio_dvd_portable/dvd_portable/cable_audio/temium_2rca_5m_s030604h1a_1242046912130.jpg
tenn04 6 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 12:07
Donc il faut d'abord brancher un ampli dessus, puis le connecter à des enceintes ? C'est ça ?
(J'y connais rien du tout)
Andy31200 49993 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 12:27
Oui car une sortie ligne est une sortie non amplifiée...
tenn04 6 Messages postés samedi 3 novembre 2012Date d'inscription 8 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 12:35
Merci beaucoup !
Andy31200 49993 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 12:56
Mais de rien...;)
Commenter la réponse de Andy31200