Menu

Vidéos saccadées [Résolu]

Julie667 28 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 19:12 - Dernière réponse : Malekal_morte- 151154 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention
- 9 janv. 2018 à 13:54
Bonjour,

Depuis quelques jours ,je ne peux plus regarder des vidéos sur internet ,ça coupent tout les 20 secondes .

Je suis obligé de mettre la vidéo sur pause pour que la vidéo se charge complètement.

Je précise que je suis sur google chrome.

Pouvez-vous m'aider svp ?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Malekal_morte- 151154 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 19:30
-1
Utile
Salut,

Partout ? Youtube, Dailymotion etc ?
C'est mieux à certains heures ?

A lire : https://www.malekal.com/resoudre-coupure-video-saccade-sites-de-streaming-youtube-netflix-openload-etc/
Comme en plus tu es chez Free.
Commence par un test de débit avec speedtest.

et :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Julie667 28 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 20:18
Merci pour votre aide .

J'ai que 2 rapports :

https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20180107_v9z14u14h7s9
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20180107_y7e7x8o6n14

Résultat test débit speedtest :

Ping:31 ms
Descendant:19.19 Mbps
Ascendant:1.08 Mbps


Oui,ça dépend des heures de la journée (c'est souvent le soir que ça saccade le plus).

Non,pas sur tout les sites (sur youtube je n'ai pas ce soucis) .
Malekal_morte- 151154 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention > Julie667 28 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 21:34
c'est sur netflix ?
Si ça dépend de la journée c'est un problème free <> site vidéo.
Tu ne peux rien faire.
Malekal_morte- 151154 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 151154 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 21:37
Désinstalle McAfee Security Scan Plus, sert à rien.
A lire pour ne pas te faire avoir : http://www.malekal.com/supprimer-mcafee-security-plus-mcafee-safe-connect/

Je note que tu as un VPN, j'imagine que tu le désactives avant de tenter d'afficher une vidéo ?


Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.
Relance FRST puis sur ton clavier appuyer sur la touche CTRL + Y.
Le bloc-note va s'ouvrir, copie/colle ceci.

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
HKU\S-1-5-21-2471141286-3959855613-2417728360-1000\...\Run: [Chromium] => c:\users\annabelle\appdata\local\chromium\application\chrome.exe --auto-launch-at-startup --profile-directory=Default --restore-last-session
c:\users\annabelle\appdata\local\chromium
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Enregistre le contenu par le menu fichier puis enregistrer.

Ferme le bloc-note, retourne sur FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire et automatique.
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.
Julie667 28 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2018 à 18:23
ça plante quand je clique sur corriger (je n'ai pas corriger/fix) .

Pourtant j'ai suivie correctement les explications FIXLIST et FRT64 sont tout les deux dans le bureau.
Malekal_morte- 151154 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention > Julie667 28 Messages postés mardi 19 décembre 2017Date d'inscription 20 mars 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 13:54
ça plante comment ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-