Je lague dur un pc gamer [Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018
-
Bonjour , j'ai un pc avec une bonne configuration et je lague sur certains jeux comme gta 5
voici ma config
Intel Core i5-7400
Nvidia GeForce GTX980 4 GB
HDD 1TB
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
375
0
Merci
Salut,

Gamer, gamer, bof bof le CPU :x
Combien as-tu de RAM?
Que te dis ton gestionnaire de tâches quand tu lag?
Utilisation du processeur?
Température ?
inco12
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018
-
Asus G11
inco12
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018
-
marque de mon pc
Pierre1310
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
375 -
@Judge_DT

À mon avis tu as dû mal interpréter les dires.
Bien sûr qu'un i5 est très bien pour jouer, je n'étais juste pas d'accord avec "avec une bonne configuration" et le processeur fournit plus bas c'est tout x).

Pour du gaming casual ça suffit.
Anyway moins t'as de résolution mieux tu joues (sur un FPS je précise avant de me faire insulter) x)
Judge_DT
Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
4785 > Pierre1310
Messages postés
8649
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2019
-
Je n'interprète pas, je ne fais que lire tes propres mots, que je cite "Gamer, gamer, bof bof le CPU :x" ... ils veulent bien dire ce qu'ils veulent dire en l'état. "Bof bof le CPU" ça veut bien dire "bof bof le CPU" il y a pas 10 000 significations... Et un i5 est une bonne configuration, au vu de son besoin.
inco12
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018
-
Dsl si j'ai dit avec 'une bonne config' pour moi une carte graphique nvidia gtx 980 c'est bien
Messages postés
43161
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
2948
0
Merci
salut inco12

je n' arrive pas à trouver avec i5-7400 ; et GTX 980 4 Go Vram
et tous ceux que je trouve ont au moins 8 Go de RAM

tu as combien en barrette RAM ???
regarde dans "Système" combien tu as de RAM installée ( ou reconnue )


à+
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
inco12
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2018
-
Je vais reverifier ma config et je te dirais