Menu

Word : objet introuvable sur ce site http 1.0 404

BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 15:05 - Dernière réponse : Raymond PENTIER 45613 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention
- 4 févr. 2018 à 01:28
Bonjour,

J'ai un document sur word contenant plusieurs centaines de liens internet.
et lorsque que j'essaie d'ouvrir ces liens j'obtiens le message d'erreur suivant :

"objet introuvable sur ce site http 1.0 404"

Je précise que je suis en IP fixe.

Ces liens fonctionnent parfaitement sur open office, mais j'ai besoin de pouvoir travailler sur ce doc avec word.



Help me please !


Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 14:29
0
Utile
Bonjour,

Quelqu'un a une idée ?
Commenter la réponse de BenedicteQuality
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 14:46
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 17:42
bonjour,
Je ne pense pas que ton lien puisse m'aider !

Tu n'as pas une autre solution ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 17:48
0
Utile
2
re

tu as toujours les liens (URL) dans open office?

@+
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 20:29
re Oui j'ai les liens (URL) sur un doc open office mais j'ai besoin de pouvoir travailler ce doc sur office 2016.
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 20:30
les liens fonctionnent sur open office je ne comprend pas pourquoi ils ne passent plus sur office 2016 ?
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 21:18
0
Utile
1
re

comme tu as tous les URL dans 1 fichier avec Open Office, supprime le fichier Office

ensuite, fait 1 copier/coller des URL du fichier Open Office vers Word

essaie si ça fonctionne

PS: dans Word, fait attention que les URL soient en bleu (activent)

@+
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 15:56
Bonjour,
J'ai essayé de recopier les liens vers une nouvelle page word ça ne fonctionne pas.

J'ai également essayé de reprendre les liens sur le réseau ça ne fonctionne pas non plus !

Avez vous d'autres idées Svp ?

Merci,
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 31625 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - 13 janv. 2018 à 18:21
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2018 à 21:19
Bonsoir billmax,

J'avais déjà vu ce topic.
je n'ai toujours pas trouvé d'explication.

je reprécise que je suis en IP fixe. cela peut-il avoir un lien avec mon problème.

Merci,
Commenter la réponse de billmaxime
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 19 janv. 2018 à 21:16
0
Utile
Bonsoir,

Quelqu'un a t'il une solution à me proposer svp!!!

merci !
Commenter la réponse de BenedicteQuality
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2018 à 22:37
0
Utile
Bonsoir,

Quelqu'un a une solution ?

Merci,
Commenter la réponse de BenedicteQuality
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2018 à 14:30
0
Utile
Bonjour,

Je profite de l'occasion pour vous relancer sur le sujet....

et aussi pour vous dire que j'ai fait des test en IP automatique et le problème est toujours le même. Le fait d'être en IP fixe ne semble donc pas être la cause du blocage.

Il y a t'il une bonne âme pour m'aider....

Merci,
Commenter la réponse de BenedicteQuality
BenedicteQuality 38 Messages postés mercredi 27 décembre 2017Date d'inscription 11 février 2018 Dernière intervention - 4 févr. 2018 à 00:19
0
Utile
Bonsoir,

Up!

Merci,
Commenter la réponse de BenedicteQuality
Raymond PENTIER 45613 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Raymond PENTIER le 4/02/2018 à 01:29
0
Utile
NON ! Tu vois bien que personne ici n'a la solution ...
Mais nous ne sommes que de simples utilisateurs comme toi.
Il te faut joindre un professionnel, donc contacter un consultant en bureautique.

Tu as déjà perdu un mois !

Commenter la réponse de Raymond PENTIER