Menu

Réinitialisation mais pas accès internet [Résolu]

sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 10:43 - Dernière réponse : tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2018 à 17:10
Bonjour,

Je viens de réinitialiser mon vieil acer qui est revenu à sa configuration d’origine soit Windows 7.
Il a repris les paramètres de ma box qui est bien connectée mais je n’arrive pas à accéder à internet. Pouvez vous m’aider ?(help please
Afficher la suite 

45 réponses

Répondre au sujet
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:38
+1
Utile
tu n'as pas d'autre pc fonctionnel pour pouvoir mettre le pilote sur clé USB ?
ou connecter son smartphone à ton pc ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de tanteelise
Redbart 13538 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:50
+1
Utile
7
Bonjour, pas de câble ethernet en réserve pour le temps des mises à jour?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:02
re,

as-tu installé le SP1 et le SP2 , ainsi que les mises à jour de windows 7 ?
probablement que non, étant donné que tu n'as pas Internet...

ps : salutations Redbart
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention > tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:13
EN fait le pc est en train de faire des mises jour Windows (à l’insu de mon plein gré ;) mais je ne peux pas ouvrir de page Internet
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:15
qu'as-tu comme message lorsque tu essayes ?
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention > tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:18
« Internet explorer ne peut pas pas afficher cette page web »
Quelque soient les pages que j’essaie d’ouvrir
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:21
Tant mieux si le pc se met à jour, je pense que pour avoir internet il te faudrait la version IE mise à jour, c'est à dire IE11.
Comme tu n'as pas la possibilité de télécharger via un autre pc sur clé usb, je crois qu'il te faudra attendre que le pc soit à jour.
Commenter la réponse de Redbart
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 14:26
+1
Utile
5
salut

ton pc est en 32 ou 64 bits?

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

tu peux télécharger le SP1 (EXE) en 32 ou 64 bits depuis ce lien

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_code=3897&v_page=3

quand c'est fait, tu l'exécutes en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin de l'installation, redémarre le pc et dit nous ce que ça donne

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 14:28
bonjour billmaxime,

elle ne peut rien télécharger à partir de chez elle, la connexion ne s'établit pas, et elle n'as pas d'autre pc fonctionnel sous la main.
salutations
billmaxime 31609 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 14:32
salut Tanteelise

merci pour l'info:)

@+
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 15:45
Merci pour votre aide, mais lorsque je copie ce lien, je n'ai accès qu'au bandeau deTouslesdrivers :( et mon pc est en 64 bits
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 15:52
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 16:00
je l'ai récuperé sur une clé, c'est en cours...
je vous tiens au courant, merci :)
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 76750 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 14:31
+1
Utile
1
Bonjour,

Vérifie si la date et l'heure sont bien à jour.

Si oui, lance IE
Outils
Options internet
Onglet avancé
Clique sur --> Réinitialiser.... (paramètres IE par défaut)
Appliquer et OK.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 15:38
ok, grâce à cette manip, j'ai recuperé un navigateur fonctionnel (plus ou moins : je n'arrive pas à consulter CCM de mon pc mais j'ai pu en trouver un autre !
Je vais maintenant essayer les manips ci dessus, car il m'est impossible de telecharger IE11 sans avoir le pack1 et je ne peux telecharger le pack1 sans IE11 '(
Commenter la réponse de kaneagle
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 10:54
0
Utile
Bonjour,

quel est le modèle exact de ce pc acer ?
et windows 7 32 ou 64 bits ?
la connexion Internet, par câble ou par wifi, ou les deux ?

cordialement
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:01
0
Utile
Bonjour
Je viens de préciser la configuration sur mon profil (en 64 bits )
Et je suis connectée en wifi
Merci de votre réponse
Commenter la réponse de sylvie64
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:09
0
Utile
windows 7 ou XP ?
et 32 ou 64 bits ?
merci
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:25
0
Utile
Acer aspire 5738 sur Windows 7 en 64 bits

4Go de ram

Processeur pentium dual core T4300 2.10GHz
Et connexion wifi
Commenter la réponse de sylvie64
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:29
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:34
0
Utile
1
Comment télécharger sans connexion ?
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:36
Je suis sur mon smartphone

Commenter la réponse de sylvie64
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 11:51
0
Utile
GRRR rien a faire
Dès que j’y arrive je renvoie le résultat
Merci
Commenter la réponse de sylvie64
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:31
0
Utile
Effectivement j’en suis encore à IE8
Je vais bien m’assurer des mises à jour en espérant que cela suffise,
Merci beaucoup
Commenter la réponse de sylvie64
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 12:39
0
Utile
reviens nous voir quand les mises à jour sont terminées, si tu veux bien, merci.
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:36
0
Utile
Je comptais bien vous faire un compte rendu mais j’espérais qu’il soit positif. Au lieu de ça voici ce qu’il affiche après avoir brièvement été sur Microsoft
Commenter la réponse de sylvie64
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:37
0
Utile
? il affiche quoi ? je ne vois rien...
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:47
0
Utile

J’ai aussi du mal à vous envoyer cette photo :(
Commenter la réponse de sylvie64
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 14:49
0
Utile
regarde dans
démarrer
panneau de configuration
système

et dis moi si tu vois windows 7 SP1, ou SP2 , ou seulement windows 7
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 15:00
0
Utile
Seulement Windows 7 édition familiale premium
Commenter la réponse de sylvie64
tanteelise 72368 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 15:01
0
Utile
je ne vois pas d'autres solutions que de trouver un pc fonctionnel, pour mettre 3 mises à jours très importantes pour que ton pc fonctionne, à moins que quelqu'un a une autre idée ?
Commenter la réponse de tanteelise
sylvie64 134 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 15:05
0
Utile
Sp1, sp2 et ?
Commenter la réponse de sylvie64
Réinitialisation mais pas accès internet - page 2